ピンプラグ⇔3.5mmステレオ変換ケーブルRCA...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

速い(^o^)/
商品はもちろん問題なく、それよりも驚いたのは昼前に発注して次の日の朝には届くという「速さ!」
すぐさま使いました。ありがとうございます。

4 2018-06-30

コスパ最高
ケーブルは可能な限り短くて良いニーズだったので、大満足です。メール便もGood!

5 2018-04-22

細かな注文でしたが、迅速、丁寧に対応していただきました。もちろん、届いた品物にも、満足しています。
梱包も、きっちりとしていました。
また、機会があれば、利用させてもらいたいです。

5 2017-03-20

問題なく使用できております
安価にも関わらずちょうど良い長さで満足しております。

• ryu-zouさん
  • ryu-zouさん

5 2013-07-16

メール便OK!
メール便OKなのでよかった。製品そのものも問題ありませんでした。またリピしたいショップです。

• えせ造さん
  • えせ造さん

3 2018-02-03

レグザの外部出力に
ボリューム80で同じくらいの出力か。
ケーブルはぎりぎりだった。
何とか使えている。

3 2013-11-19

スマホ用
特に問題なく使用可能です。安価なので購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル