50cmピンプラグオーディオケーブルRCA(オス...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

5 2017-11-19

RCAケーブル
RCAケーブルの短いものを探していました。値段も安いので良いです。

5 2017-09-12

RCAケーブル
短いサイズを探していました。安くて良いです。

5 2016-12-11

商品の感想
リピート購入です。価格も手頃で良いと思います。

5 2016-12-04

商品の感想
短い尺数のものを探していたので手頃な価格で購入出来て良かったです。

4 2017-03-19

迅速な対応ありがとうございます。
商品の方も特に問題ありませんでした。

5 2016-12-31

とても満足
オーディオのセレクター周りの接続用に購入しました。安かろう悪かろう、かと心配しましたが、全く問題無し。頻繁に抜き差しするものでもないので、耐久性とかも必要無いですしね。もう少し買い足そうかと思っています。

5 2016-10-11

50cmはよく使うのでメール便対応で安く買えて助かりました。金メッキや変なクセがつきにくい柔らかめなケーブルのゴムも◎です。

5 2015-09-30

商品の感想
以前にも何度か購入させて頂きましたが価格もお手頃で短尺サイズなので使い勝手も良く大変満足致しております。

5 2013-09-27

満足
短いオーディオ・ケーブルを探していたのですが、このサイズでぴったりでした。また作りもしっかりしているようで満足しています。

• ryu-zouさん
  • ryu-zouさん

5 2013-07-16

メール便OK
メール便OKなのでよかった。製品そのものも問題ありませんでした。またリピしたいショップです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル