アンテナ端子変換プラグ2股300Ω→75ΩF端...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

157円  買い物かごに入れる

5 2019-10-27

問題なく使用できました
問題なく使用できました。
ホームセンター、電気屋まわりましたが店頭にはなかなかありません。

5 2019-12-06

壁付けアンテナコネクターが平行線用なので、変換器を探し回っていました。
やっと見つかり、大喜びです。早速取り付け、テレビを見ました。
注文、翌日に届いたのには、びっくりしました。
早速の対応に、ありがとう。

5 2019-11-02

電器店やホームセンターで売っていなかったので助かりました。

5 2019-08-22

良かった
何件もホームセンター&電装店探しても
なかったので 大変助かりました
ありがとうございます

5 2019-04-09

助かりました。
T字のフィーダーアンテナは何処でも取り扱いがあるのに、このプラグが売ってなくて困ってました。
10年以上前のミニコンポに早速取り付けて、とても綺麗に全局受信できました。
田舎に暮らしていると、こういう時にネットの便利さが分かりますね。

5 2018-06-03

大したものでは無いのですが近所で探しても見つからなかったので助かりました。

5 2018-05-13

近くで手に入らない製品。
FMフィーダーアンテナ用に購入しました。価格も安く助かります。

• MEMNOCHさん
  • MEMNOCHさん

5 2017-10-01

取り扱いがなかなか無い商品だったので、購入出来て本当に助かりました。注文後、素早く対応して頂けて商品も直ぐ手元に届き有りがたかったです。

• adeyaccoさん
  • adeyaccoさん

4 2017-07-09

確かな商品
最近扱いをしている、ショップがなく困っていました。 助かりました。
秋葉原に行かなくても、手にできるのは良いことです。 昔の秋葉原を
思い出しました。

5 2016-12-27

300Ω端子→75Ω端子
近所の電気店には無く価格も安くて大変助かりました。

5 2016-01-31

探していた商品が安く買えてよかったです。問題なく使えました。

5 2015-08-24

DENON製コンポで使用
DENON製コンポでFMラジオの感度改善用よして購入しましたが、元々自宅内の電波が弱いのか特段変化無かったです。一緒に「オーム FMアンテナコード 3m AUD-C3091S」も購入しました。

5 2015-03-09

5.1chシアターのFMラジオ用
FMラジオのアンテナ用に購入しました。今やなかなか店舗に無いアイテムで助かりました。今や、お気に入りのFMラジオが雑音なく聞くことができ、週末は快適です!

2 2015-10-27

確認
テレビプラグ(FB−P)は、使いやすかった。