【再入荷】atelier Nuuit/アトリエヌイ ウ...(ナチュラル服&雑貨のシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-09-08

ブラックはナチュラルな雰囲気です。
こちらと同じバッグの色違いを使っています。とても使い勝手がいいので、今回はブラックを購入しました。ブラックは真っ黒ではなく、チャコールのようなスミクロのようなナチュラルな雰囲気の黒色でした。とてもかわいいです。
梱包も大変丁寧にされており、プレゼントでいただいたような感じです。次は友人などへのプレゼントにも購入したいなと思います。

5 2020-11-13

軽くて洗濯も出来るので何かと便利に利用出来ると思います。

5 2020-09-30

肩にかけやすく、使いやすいです。大きいのに軽いし、見た目もかわいいです。

5 2020-08-13

トートバッグ
速い対応で助かりました。生地も
縫製も良いです。

• moicrystalさん
  • moicrystalさん

5 2020-06-30

パープルを購入。
画像イメージ通りの色でとてもきれいです。
やわらかくて使いやすそうなのでこれから活躍してくれそう。

5 2020-06-18

持ちやすい
思ったとおりの大きさでとても気にいりました。
他の色も検討します。

5 2020-06-09

ミントグリーン、あざやかでとてもかわいいです!茶やグレーの服が多いのでよく合います。
A4ファイルも横向きに入ります。
迅速で丁寧な発送、そして温かいご対応でした。またぜひお買い物させていただきます!