【最大2000円オフクーポン発行中】atelier ...(ナチュラル服&雑貨のシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

グリーン
この様なご時世になり、こまめにバッグも洗うようにしているのですが、色落ちや硬い素材だと洗いにくく困っていました。
皆さんのレビューを拝見し気になっていたのですが、在庫のあったお色以外が気になり入荷予定について問い合わせさせていただきました。
その際の、お店の方の親切なご対応に感心しました。その都度入荷の状況について教えていただき、ご縁のあったグリーンを購入させてもらいました。
素敵なラッピングを開けて商品の可愛さ、縫製や機能性にテンションが上がりました。グリーン、ほんとに素敵なお色ですね。洋服の邪魔をしない優しいお色で、どんなお色の洋服ともミスマッチにならないと思います。
とても軽く持ち手も幅がしっかりあるので、子供の荷物を入れても楽々に持ち運びできそうです。
私のように迷われている方がいたら、おすすめしたいお品です。

5 2021-01-07

ずっと欲しいと思っていたけどマスタードが無くて待っていて、入荷に気づいた時にポチリ。
いいです。
生地はキャンバス地に比べ薄いですが、このクタっとした感じがたまらない。
持ち手が太く見えても、柔らかいので手に馴染むし肩にかけても痛くない。
個人的に一年通して使えそうだなと思ってマスタードにしました。(サイズ変えて他の色も買おうかな…)

5 2021-01-06

届きました。
素材が柔らかく、手触りがとてもいいです。
サイズも丁度いい感じで、肩にかけて使えるのもいいです。

5 2020-12-08

前回、S サイズを購入して布の柔らかさとグリーンの色が気に入り、ではL サイズもと思った時には売切れで、今回ようやく手に入れる事ができて嬉しく思っています。思ったよりも大きくないサイズでSとLの2個持ちが可愛くできるのが良かったです。グリーンの色の良いのが中々無いので気に入った物が見つかりました。それから、持ち手が太いのですが生地が柔らかいので持つのに楽だと思いました。

5 2020-09-08

ブラックはナチュラルな雰囲気です。
こちらと同じバッグの色違いを使っています。とても使い勝手がいいので、今回はブラックを購入しました。ブラックは真っ黒ではなく、チャコールのようなスミクロのようなナチュラルな雰囲気の黒色でした。とてもかわいいです。
梱包も大変丁寧にされており、プレゼントでいただいたような感じです。次は友人などへのプレゼントにも購入したいなと思います。

5 2021-02-08

マスタードを購入。派手かな?と思っていましたが、画像のような眩しい色ではなく、落ち着いた色です。小さいサイズも買おうか悩みましたが、クタッとするので画像で見るより小さく、調度良いので普段使いできるサイズです。

5 2020-12-11

思った以上に、可愛い!と思いました。もっと生地がペラペラなのかな?と思っていましたが、柔らかな生地感でした。色も綺麗で、形も気に入りました。補助バッグに使いたいと思います。

5 2020-06-09

ミントグリーン、あざやかでとてもかわいいです!茶やグレーの服が多いのでよく合います。
A4ファイルも横向きに入ります。
迅速で丁寧な発送、そして温かいご対応でした。またぜひお買い物させていただきます!

5 2021-04-03

ブルーをひと月ほど前に実物を見て購入しました。
とても使い勝手がよく、毎日使いたいくらいだったので、色違いがほしくて楽天で探してみました。
ほしかったブラックは売り切れだったので、春っぽいかなとグリーンにしました。ブルーは画像とは違ってたので、どんな色かと思ってましたが画像通りきれいなグリーンでした。
これからたくさん使いたいと思います。

• candy_rainさん
  • candy_rainさん

5 2021-03-11

お弁当と水筒が入る布のトートバッグを探していて、こちらのネイビーを購入しました。写真ではしっかりした生地の印象でしたが、他の方のレビュー通り薄くてクタッとした柔らかいコットンバッグという感じです。荷物はたくさん入るしシンプルなので使い勝手は良さそうです。

5 2021-02-17

かわいい
柔らかくくたっとした手触りで、よくあるコットンバックともまた雰囲気が違いますが、写真通りでとても可愛いです!
こちら単体で使うには細かな荷物が暴れるので、メインバックとして使用する時はインナーバックを入れて使おうと思いますが、サブバックとして畳んで持ち歩くにも軽く柔らかくとても使いやすいと思います。
また色違いを購入しようと思います!

• KOI_08さん
  • KOI_08さん

5 2020-12-25

対応が早くて感謝です
注文した次の日に丁寧な梱包にて届きました。
対応が早くとても満足です!
迷って迷ってブラウンを購入。画面から伝わるまんまんの色で可愛いいです。持ち手も肩掛けはどうかな?と思いましたが薄手の上着なら全く無理なく使用できそうです。
生地の匂いは全く気になりませんでした。柔らかい生地でずっと触っていたい(笑)汚れたら洗えそうですし、大きさもちょうど良く荷物もたくさん入りそうです!
ずっと探していた形なので、これからどんどん使っていこうと思います。
ありがとうございました!!

5 2020-08-13

トートバッグ
速い対応で助かりました。生地も
縫製も良いです。

4 2021-02-20

生地が薄いが第一印象でしたが、それが逆に持ち歩くのに良いです。色も明るくてかわいい!

5 2021-02-08

ようやくモカのお色があったので注文しました。普段洋服の色に合わせて斜め掛けのバッグと大きめの2つ持ちなので、ちょうど良い色だと思い手持ちのバックと合わせたら少し濃いかと?でも斜め掛けの手持ちの部分と色がピッタリで良かったです。前にグリーンを購入した時に軽さと柔らかさが気に入りリピートしました。