atelier Nuuit/アトリエヌイ ウォッシュド ...(ナチュラル服&雑貨のシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

買い物時、財布 エコバッグ スマホ 車の鍵を入れる丁度良い大きさの使いやすいバッグを探していました
なかなか「これ!」といった気に入る物が見付からず、自分で作ろうかと思ってた所に、これ良いんじゃない!?と出会えたバッグ
本当はブラックとブラウンが欲しかったけど売り切れだったので、ディープオレンジ・ミントグリーンを購入したのですが、差し色になって逆に良かったかも
クタッとして自立せず、大き過ぎず、軽く、そして安い
言うことなし!

5 2021-03-07

色も大きさも自分にぴったりで大満足でした。
素早く届きましたし、梱包もていねいでよかったです。

5 2021-03-03

優しい布バッグ
三時を過ぎてからの注文にもかかわらずすぐに送ってくださりありがとうございました。グリーンは封を開けてみて「あ、抹茶」と思いました。縮緬にも似たしぼがあるような生地で、色といい和服にも似合いそうなバッグです。布バッグが大好きで、前は帆布などのしっかりしたものが好みでしたが、今はこちらのような優しい布バッグが良いと思えます。ほんとに縫製が綺麗だからプレゼントにしても喜ばれると思います。

• 712okacchiさん
  • 712okacchiさん

5 2021-02-23

とても可愛いトートバッグです。くたっとしていて、生地もサラッとした感じではなくザラっとした雰囲気のある生地で素敵です。スーパーや子どもの迎えに行く時に使っています。色違いも検討しています。

5 2021-02-17

今回で4つ目です。ローズ色を購入しました。写真とは少し違って明るいローズ?色でしたがこれから春夏に合う色で可愛いです。ありがとうございました。

4 2021-01-03

誕プレ
思ったより小さめでしたが、カワイイです。

5 2020-12-25

このSサイズのバッグは色違いで3つめです。Lサイズのブラックもこの間購入してお揃いの色が欲しくなって購入しました。サイズ違いを一緒に持つと可愛いと思います。洗濯してもくしゃくしゃになりませんでした。仕事用とプライベート用で分けて使ってます。ありがとうございました。

5 2020-11-14

2回目の購入です。ブラウンを購入しました。サイズもちょうどよく毎日使ってます。

5 2020-08-13

トートバッグ
すぐに届きました。可愛いです。早速愛用します。可愛いフアイル、嬉しかったです。有難うございました。

5 2020-07-07

小さめでもたくさん入りますよ
荷物が多いのでサブバッグが以前より必需品で、ただA4サイズが収まりきるようなほど大きなものはいらず、使わない時は畳めるもの(自立しない方がよい)で探すとなかなか無くて
こちらで見つけた瞬間、あ、これだ!と思いました。
マチがあるので見た目小さめでも結構入ります。A4サイズもすこしだけ先端出ますが入れられます。
ブラウンを買って、色も写真とほぼ同じ、
そして生地がふわっとしているので持っていると癒されます。
買ってとてもよかったです!

5 2020-05-24

グリーンを購入しました。とても綺麗色です。思ってたよりもたくさん入りそうです。違う色も欲しいです。

5 2020-04-15

ナチュラルカラーを購入。シンプルバックですが、なんとなくおしゃれ感が感じられました。個人的な感想ですが、写真で見るよりも少し小さめな印象をうけましたが、おつかいバックとして重宝しそうです。内ポケットが一つありました。何より、店舗さんの梱包はお心つかいが感じられ、購入したのですがプレゼントをいただいたようでした。信頼のおける良いshopさんです。

• mozart100%さん
  • mozart100%さん

5 2021-03-04

満足です。
スープジャー、水筒、お弁当箱を持ち運ぶに丁度良いサイズです。
深さがあるものを探していたので、水筒の頭も出ず満足です。

5 2021-02-16

他色もほしくなります
ブラックを購入。色などは画像通りでした。生地が薄めで柔らかくで、でも丈夫な作りで品があります。ありそうであまりないデザインなのでとても気に入りました。

5 2021-01-09

可愛い(*^^*)
薄くなくしっかりした生地ですが、柔らかくて良い感じです。
マチがあるので財布・スマホ・ハンカチ・エコバッグ・ティッシュが余裕で入ります。
コロンとしてとっても可愛いです。
色違いやサイズ違いも欲しくなりました。