5 2024-01-27

サイズ:9枚セット | 色:人気の板チョコ

色々な味をまとめて購入
カフェタッセのチョコバーを扱っている店はほかにもありますが、どれかの味が品切れだったりして、1つの店で色々な味を購入することが難しいです。でも、このお店では、たくさんの種類をまとめて、しかも送料込みのお得な価格で購入することができます。
賞味期限は、一番短いもので3か月弱、一番長いもので8か月弱あり、訳あり品ではない良品です。
丁寧に梱包され、手書きのメッセージを添えて送っていただきました。
ぜひまた利用したいと思える買い物でした。

5 2023-02-10

美味しい!
Cafe-Tasse の『 カフェタッセ チョコレート 9種類詰め合わせ 』です。
「 塩キャラメル 」「 ミルク 」「 カカオ77% 」「 オレンジビター 」「 ピスタチオ 」「 抹茶 」「 レモンホワイト 」「 アーモンドプラリネ 」「 ストロベリー 」の9種です。
「 え〜? 今頃 レビューあげて! 売り切れじゃない!」
と お怒りにならないでくださいね。
このセットは 確かに 売り切れ表示になっていますが、実は 同じショップ内に、単品販売があるのです。
つい最近まで、種類によっては 売り切れていたものもありましたが、先ほど見たところ、再入荷されたようで 全種類 揃っているのです!
で、慌てて レビュー書いております。
45g サイズの ベルギーチョコです。
薄い板チョコも もちろん美味しくいただけます。
( 私も 薄いチョコ、今回 購入しました。)
でも、この厚さ!
1.5cm は ありますよね。
満足感 あります。

4 2023-03-06

おやつの時間にコーヒーと一緒に頂きました。
カフェタッセどの味も美味しいですね。
以前購入し、本当にコーヒーに合うと思い、また食べたいなと思っていたところ、こちらで発見。
ただ、こちらのショップで違うチョコレートを発見し、そちらの方がびっくりする程美味しかったので、星ひとつ少なくしました。

4 2022-05-27

1000円オフクーポンを利用して購入してみました。
何本かを自分で包装してバレンタインのチョコとしてプレゼントし、残りの何本かを食べました。
美味しかったけど、高いからたびたび買うことはできないかな。

5 2020-02-12

自分用とプレゼント用に購入。見た目もおしゃれで味も美味しい。買って正解でした!

5 2022-03-22

コーヒーと一緒に
コーヒーに合うチョコレートということで、購入しました。美味しいコーヒーととてもあって、ゆったりとした時間が取れる時に少しずつ、食べてます。

5 2022-01-30

感謝の気持ちのために。
いろいろ、気を掛けてくれるお友達に、
気持ちのプレゼントとして購入。
味はそれぞれ違うのが、
誰に何を渡そうってワクワクしますっ。
バレンタインもあるし、
コロナで、気も沈みがちだけど、
それを吹っ飛ばしてくれるギフトにします!

• Ken & Mz3さん
  • Ken & Mz3さん

4 2021-02-10

楽しみに待っていましたが早く届いて👍 チョコは好きなので・・・少し甘いチョコですが美味しいな🙋♂

4 2021-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お配り用に購入したので味はわかりませんが、見た目では少々小さいと思います。ただ、ベルギー製で色々な珍しい味もあるので良いかと思いました。

4 2020-02-17

冷たいとパキッと食べられますが、常温の方が口溶けが良くて好きです。
海外のチョコなので少し甘め。中心に入ってるタイプです。
味はよく知ってるチョコなので購入できて満足です。

5 2020-02-13

注文番号:266034-20200130-00006844
おしゃれな感じだけでなく、ベルギーチョコということで、おいしいです!かわいくラッピングしてありました。プレゼントにあげることも良いかと。私は中をバラシて、封筒で、離れた子供にラッピングしなおして送りました。ポストに入るので、郵送可能で、これからも利用したいと思います。

5 2022-02-13

このシーズンになると色々なチョコを食べます。とても食べやすく美味しかったです。種類があって、楽しめます。毎日味わっていただきます!一応だんなさまへの贈り物という名目で、自分も、もらいチョコです。

5 2022-02-08

このチョコレートはどれをとっても本当に美味しいです!たくさんの種類が楽しめて、しかもお安くなってて買ってよかったです。
商品は丁寧に包装されてリボンもついてました。
ギフトにもいいかもしれません。

5 2022-02-06

気になっていたチョコレートでしたので購入しました。クーポンがありましたので良いお買い物になりました。

5 2021-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインチョコで購入しました。直接食べてないのですが、受け取った方からとっても美味しいと連絡をもらいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット