ピープルツリーの人気の6商品の詰め合わせ...(ナチュラル服&雑貨のシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

今回500円OFFクーポン使えたので即買いしました。
シナモンもあったら良かったです。
冬季限定なので、大事に食べますねヽ(*´▽)ノ♪
ちょっとだけ高いけど、大手メーカーの植物油脂不使用のチョコより断然美味しい!!
フェアトレードは心の栄養なので、より美味しく感じるのかもしれませんねー

ちゃんとしたチョコを食べた後に、日本大手メーカー同価格帯のチョコを食べても(-.-)……まぁ美味しくないこと!(笑)

でも味覚は好き好きなので。
自分はピープルツリーさんが1番美味しいと思います。

5 2020-02-22

甘すぎない!
甘すぎなくて美味しいです。500円クーポンでお得に買えました。

• chibichikaさん
  • chibichikaさん

5 2020-02-19

丁寧な包装で驚きました。
ピープルツリーのチョコレートは大好きで他店でたくさん購入していましたが、クーポンが使え、送料無料のため、購入しました。まるでラッピングサービスをしてもらったかと思えるほど丁寧に包装されていて驚くと共にお店の心遣いが感じられました。ぜひピープルツリーのチョコレートの種類をもっと扱っていただければ、と思います。

5 2020-02-11

フェアトレードのチョコレート
バレンタインデーに親戚や友人に送るチョコレートを探していました。有名店のもの、話題のもの、色々ありましたがパッケージの可愛らしさとフェアトレードの言葉に購入を決めました。先ずは自分で味見をしてからとナッツ入りのものを食べました。たいせつに食べる気持ちにもなり美味しかったのでプレゼント用に買い足しました。でも一番のとっかかりは500円オフのクーポンだったかもしれません。クーポンのお陰で試してみようかなと思えたので感謝です

5 2020-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
数年前から買っています。原材料が上質。甘さ控え目。種類が沢山有って 美味しい。何よりフェアトレード商品なので。

5 2020-02-17

美味しい
今回は500円クーポンが、利用できどの味も好きなセットだったので購入しました!発送も早くてラッピングもおしゃれで買ってよかったです。少しずつ楽しみに頂きたいと思います

5 2020-02-13

かわいい
とても美味しいし、かわいいです!
送料も無料で、クーポンももらえるおとく!

5 2020-02-12

前から気になっていた物です。セットになっていて色んな味が楽しめます。どれも美味しいですがカラメルクリスプとオレンジが特に気に入りました。

5 2020-02-10

可愛いパッケージ。
6種類食べて見たかったので注文しました。抹茶は美味しかったです。他まだですが購入してよかったです。

3 2020-02-13

心使いが伝わる包装
包材を豪ジャスにしているわけではないが、気使い伝わって来た、ピープルツリーのチョコレートは前にも食べた事有るので、砂糖の甘さとか結構日本のチョコとは違うなと思っていた。このセットには入っていないのだけど、ザクロのチョコを食べた時は衝撃だったのを覚えている、このマリアージュ思いついた人は凄いと、それからは、色々チョコ食べる量が増えた

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート