【ramble dance/ランブルダンス シュリンク...(ナチュラル服&雑貨のシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • amiamimamさん
  • amiamimamさん

5 2019-04-02

ぴったり♪
普段、22〜22.5cmの35サイズの靴を探して着用しています。実寸は22cmなのですが甲高幅広気味の足なので、ブランドによって22がきついです。
こちらでは、ホワイトの22.5を購入して試着してみたたころ、縦のサイズは適度な余裕があって丁度良いですが、薄手の靴下を着用して少し甲周りがきついかなという感じです。
以前、同じような革の柔らかいレースアップシューズの22cm試着し.縦も横もピッタリすぎて22.5cmを購入したところ、履いてるうちに皮が伸び靴の中で足が動き履きづらくなったことがあるので、丁度良いかなと満足です。
この靴はつま先に向かうほど平たくなっているので、
指型が出ます。私の場合何故か左だけですが、革が柔らかいので痛くは無いです。
履きながら自分の足型にしていく靴かなと思います。
肉厚の柔らかい革ですが、軽く履き心地がとても良いですよ♪まあるいトゥーですが、細身に見えて好みのデザインな所も気に入りました。
これからの季節に向けてホワイトにしましたが、定番カラーのブラックも購入したいと思いました。

関連ジャンル レディース靴その他