HARVESTY ハーベスティ サーカスパンツ レ...(ナチュラル服&雑貨のシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
15,642円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-09-10

もともとサーカスパンツを愛用していて、今回はミリタリーグリーンを購入させて頂きました。
163cmですが、サイズ1をいつも購入しています。
他にはないシルエットやボリューム感が安定の可愛さです。
ある程度厚みがありしっかりした生地なので、残暑が厳しい今はまだなかなか履けませんが涼しくなってきたらたくさん履きたいです。
購入後に在庫切れだったことが判明しましたがお店の方がメーカーから在庫を取り寄せて下さり無事購入できました。
サーカスパンツは定番商品なので普段はどのお店でも値下げされることはほとんどないのですが、楽天スーパーセールでお安くなった上にクーポンも使用してかなりお安く購入することができました。

5 2020-06-12

普段のサイズはMで1を購入しました。
HARVESTYはバルーン度が高く、
ネイビーはモード感が出せるので気に入っています。
厚めのしっかりした素材なので、夏は暑いと思いますが。。。。。

5 2019-09-06

丁寧なお店でした!
キャンセルをするか迷っていましたが、
お店の対応が良く、
買ってよかったです。
梱包も可愛くて、クリップは
仕事につかいたいと思います!
また利用したいお店でした!

5 2019-01-14

以前別のお店でアイボリーを購入して、色違いも欲しくなって探していました。165cmでサイズは1です。クーポンが利用できたこと、土曜日でも15時までに注文すれば当日配送してくださるところに魅力を感じ、注文しました。翌々日には手元に届きました。宅急便の袋を開けると、かわいらしいラッピングにつつまれていました。正直、開封するのがもったいなく感じました。ムーミンの入浴剤のおまけも同封されてて、こちらのお店で買えて本当によかったと思います。またお世話になりたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ