5 2022-09-17

やっぱりカワイイ
デニムの2を愛用していてすごく使えるのでチノに手を伸ばしました。カーキと悩んで黒にしました
中肉中背お腹太めですがサイズ1で大丈夫でした。丈が短いのが好きではないのですがくるぶしくらいで許容範囲です。ウエストもゴムがシッカリしてるので多少窮屈ですが履いてるとわからなくなります。
きれいめに履くことも考えて黒にしましたが、冬はトップやアウターに黒も増えるので明るい色も欲しいです。
あと、ホコリ問題もコロコロ少しすれば大丈夫でした。
ポッケも深くて色々入れてもシルエット変わらないし、冬は中に着込めるし、サーカスパンツホント好きです。
夏は風を一切通さないので暑いです。足にくっつかないのがマシなくらいですね。

• やすかさん
  • やすかさん

5 2022-12-14

この形は50代デビューです。
身長150センチでサイズ0を購入。
硬くしっかりした生地です。
ボタンホールが小さめで
ボタンの脱着がちょっと大変ですが
履いているうちに馴染むレベルかなと思います。
形もイメージ通りでしたので
他の色も欲しくなりました。

5 2022-10-25

お値段相応!
ハリがありとても気に入りました。154、55キロで0を購入しました。丈はくるぶし丈で丈夫な生地がおしりをカバーしてくれます。とても満足なお買い物でした。

5 2022-05-01

159cm60kgのおばさんですが1を選択。
ウエストはややきついですが着用時に足のラインは全く出ず、おしゃれです。
色違いもほしい!

5 2020-07-08

ずっと買うか迷っていたのですがクーポンが使えてお安くなっていたので思い切って購入しました。身長168センチでサイズ1にしましたが丈もシルエットも理想的で大変満足しています。
とてもかわいいラッピングに心があったまりました。

5 2019-09-10

もともとサーカスパンツを愛用していて、今回はミリタリーグリーンを購入させて頂きました。
163cmですが、サイズ1をいつも購入しています。
他にはないシルエットやボリューム感が安定の可愛さです。
ある程度厚みがありしっかりした生地なので、残暑が厳しい今はまだなかなか履けませんが涼しくなってきたらたくさん履きたいです。
購入後に在庫切れだったことが判明しましたがお店の方がメーカーから在庫を取り寄せて下さり無事購入できました。
サーカスパンツは定番商品なので普段はどのお店でも値下げされることはほとんどないのですが、楽天スーパーセールでお安くなった上にクーポンも使用してかなりお安く購入することができました。

• etiko112さん
  • etiko112さん

5 2021-06-10

シルエットがかわいい!
157cmの標準体型です。丈とウエストのバランスが少し心配でしたが、サイズ1でぴったりでした!裾を折ることもなくスニーカーで履けました。
生地はしっかり目なので真夏は暑いかもしれませんが、冬は下にもう一枚履いて着られそうです。
マイ定番にしたいくらいシルエットがツボです。
今回グレーにしましたが、次は何色買い足そうか、お財布と相談します。

5 2019-01-14

以前別のお店でアイボリーを購入して、色違いも欲しくなって探していました。165cmでサイズは1です。クーポンが利用できたこと、土曜日でも15時までに注文すれば当日配送してくださるところに魅力を感じ、注文しました。翌々日には手元に届きました。宅急便の袋を開けると、かわいらしいラッピングにつつまれていました。正直、開封するのがもったいなく感じました。ムーミンの入浴剤のおまけも同封されてて、こちらのお店で買えて本当によかったと思います。またお世話になりたいです。

• fuku2018さん
  • fuku2018さん

5 2022-03-24

ぽっちゃりでも可愛い
やっぱり可愛いです。今回二本目サイズを1にしてみました。2だとボリュームがあって、ちょっと抵抗感が有るけど、シルエットはきれいです。1はピッタリ裾も折らずにスニーカーでもOK綺麗なアーモンドシルエットお安く買えて嬉しい。またリピしたくなります。

5 2021-09-11

かわいい
ライトオリーブとグレーを2色買いました。
以前から気になっていたので、お安く買えて良かったです。
157センチ、普通体型でサイズ1でちょうどいいです。
色味はライトオリーブはイメージそのままで、グレーはイメージより落ち着いていて良かったです。
どちらも、合わせやすい色味で良かったです。

• YOUmeさん
  • YOUmeさん

5 2021-05-19

他の色も複数本持っているのですが、とにかくハーベスティのサーカスパンツはフォルムが可愛いくて、お気に入りです。
ウエスト部分のデザインが大好きなので、トップスをインして着てます。
1年を通して活躍してます。

4 2021-01-13

初めての!
157cm.55キロというぽっちゃり体型なので似合うかどうか‥また、値段もお高いのでずっーと数年前から買うか迷ってました。
クーポンが発行された時に思い切ってサイズ1を注文しすぐに届きました!
履いた感想はめちゃくちゃ可愛いです!他の色も集めたくなります♪買って本当に良かったです。

5 2021-01-05

年始だったにも関わらず、丁寧で迅速な発送でとてもありがたかったです。梱包もきれいで大満足。このパンツ自体は色違いで2本目なので、特に問題もなくです。はくだけで体形を選ばずスタイリッシュに着こなせるのでとてもヘビーユーズになります。洗濯を重ねることで色落ちがどの程度か気になるところ。

5 2020-06-12

普段のサイズはMで1を購入しました。
HARVESTYはバルーン度が高く、
ネイビーはモード感が出せるので気に入っています。
厚めのしっかりした素材なので、夏は暑いと思いますが。。。。。

5 2019-09-06

丁寧なお店でした!
キャンセルをするか迷っていましたが、
お店の対応が良く、
買ってよかったです。
梱包も可愛くて、クリップは
仕事につかいたいと思います!
また利用したいお店でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ