【1000円OFFクーポン配布中】【正規品】 【...(aifa (インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • mym129さん
  • mym129さん

5 2019-03-01

さすがシンプルヒューマン
シンプルヒューマンの商品はゴミ箱、充電式のソープディスペンサーなどを使っています。
この度こちらの商品を購入するきっかけは、今迄使っていた化粧水などが近くで買えなくなり、他社の化粧水などに変えたのですが、くるくるねじ式のキャップで使いにくい!今迄はワンタッチのパッチンキャップだったので手に取って蓋をする際液をこぼすことも無かったし、次の美容液をつける時もくるくるねじ式だと滑って開かない、容器にベタベタが付くので、事前に3容器のキャップを緩めて置いたりと今まで以上に手がかかり何かいい方法がないかと考えました。
普通の化粧水を入れるワンプッシュの詰め替え容器だと出てくる口が下を向いていないので前方向に飛び出して失敗するだろうと思い却下。
そこで、充電式のソープディスペンサーが良かったので、そちらを化粧水入れにしようかとも思いましたが、3種類分となると結構な値段になるので、シンプルヒューマンで他にないかと探したらこちらに出会いました!下に押し込み具合で出す量も変えられるし、容器より出口が結構出てるので、プッシュする時に容器に手が当たらないので操作しやすい。下に口が付いているので手にしっかり落ちてきてくれる。
少しとろみのある化粧水◯
とろみのある美容液◯
ジェル状のオールインワン◯
どれもちゃんと出てきます。
ソープ用ですが、代用できました。(個人責任)
こちらの商品のお陰でお風呂上がりのお手入れや朝の準備に手間をとる事がなくなりました。