【エントリー&3,000円以上のお買いもので...(aifa (インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-30
  • さっと出せます
  • ミシン用の机を買ったので横でアイロンも使いたいなと思い、卓上用のものを探してこちらを見つけました。机の上にさっと出せるし、片付けはくるくる巻いて私はミシン台のミシンの横にポイっと放り込んでます。クローゼットやS字フックで吊るせるようになってるので、掛けて収納も出来ます。使用感はちょっと良し悪しは分からないですがこんなもんかな?って感じです。スチームアイロンにすると下の机が湯気に ・・・(続きを読む
  • 三毛猫888さん
  • 3 2019-05-04
  • 実際に使ってみましたがスチームタイプのアイロンでは裏側への不安があり、バスタオルを敷いて使用しています。収納場所を取らないという点では、とても良いです。 ・・・(続きを読む
  • とみしーげさん
  • k.mhm.kさん
  • k.mhm.kさん

5 2019-05-31

給食ナフキンをアイロンをするのに購入しました。サッと出してサッと片付けられてとても便利です。
皆さんのレビュー以外にショップでは記載されていませんでしたが、パッケージに「テーブルや床面を傷める恐れがあるため、必ず製品の下にタオル等を敷いてご使用ください。またビニールやガラス等の熱に弱い素材や漆やニスの塗料をほどこした面、またこれらの条件に似たものの上でのご使用は、蒸気や熱による変形・変質・変色の恐れがあるため、使用しないでください。」と書かれてありました。

• kumihitaさん
  • kumihitaさん

4 2019-06-30

下宿している息子用に購入しました。コンパクトで場所を取らなくてよいと思います。ただテーブルの上でアイロンをかけるので、熱が天板に伝わらないか心配なのでタオルを敷いてアイロンをかけるように言いました。もう少し厚みがあると良いと思います。

• mkyukincoさん
  • mkyukincoさん

5 2018-08-18

かわいい
収納場所がなかったのでとっても便利!
そこまで届くのに時間はかからなかったです。

2018-08-28
この度は、aifa インテリア雑貨をご利用頂き誠にありがとうございます。
お取り寄せ商品の場合、お時間を頂くこともございますが、
今回早くお届けすることができ、良かったです。

これからも素敵な商品をご紹介していきます。またのご来店お待ちしております。
  • RITHU0814さん
  • RITHU0814さん

4 2019-07-15

小さいものをアイロンするときは
アイロン台を出す煩わしさもなく
好きな場所にさっと出せるので便利でした。
やはりシャツ系をアイロンするときは
アイロン台を使った方が使いやすい感じがしました。
あとテーブルや床によってなのか
タオルを敷いてから使用と書いてありました。
アイロンマット+敷くタオルが必要みたいなので
使用する際は注意が必要のようです。

4 2019-06-03

片付けが楽
場所を取らないアイロン台が欲しかったので、購入しました。
レビューにスチームを使うときは、タオルを引いた方がいいとありましたが、私はほぼドライでしか使わないので、ひかずに使ってみましたが、ドライでも、以外と湿気が机に出ました。今は一応タオルをひいて使ってます。
それを差し引いたとしても、片付けは簡単だし(タオルも一緒にクルクル巻いてます)、気に入ってます。

4 2018-08-30

さっと出せます
スチームアイロンにすると下の机が湯気に触れたみたいに濡れるので、バスタオルかなにかひいた方が良いかも?

5 2019-06-26

コンパクト
人気のtowerシリーズ♡
引越しを機に買い換え
机の上でも床でも、広げて丸めて手軽にアイロンできます♩
#tower#白#オシャレ#ミニマム#アイロン#送料無料

• mmmk0420さん
  • mmmk0420さん

5 2019-06-17

とっても良いです!
コンパクトですが、しっかりしていて
とても使いやすいです!

5 2019-06-05

くるくるコンパクトに丸めてかけて置けるので邪魔にならずとても良いです。白色も気に入っています。まだ使っていませんが丸めて使うので折り目が気にならずに使えるのではないかと思います。少しのアイロンがけの時にアイロン台を出すことなくさっと使えると思い購入しました。送料無料でありがたいです。

5 2019-05-17

使いやすい
子供が入園し、小さいものを毎日アイロンがけしないといけなくなったので購入。わざわざ重いアイロン台出すのが面倒だったので、すごく楽になりました。くるくる丸めて吊るしておけるので、場所も取りません。
アイロンかけた後に裏に水滴がついていますが、最後にさっと拭けば解決するので、私は特に問題ないかなと思います。

4 2019-02-25

良いです。
アイロン台の足を仕舞ったり出したりがストレスでしたが、この商品で解放されそうです。
机に直置きはまだ怖くて出来ないけど、ベッドの上で使用してみました。なかなかいいと思います。
素材が柔らかいので、シャツなどはアイロンと密着しやすくシワも伸びやすい気がします。
使わない時はくるくるして、掛けてしまえるのもいいです。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2019-02-11

白と悩んで黒買いました!
くるくる丸めれて収納に便利です!パナソニックのスチーマー(黒)を使用しているので
色あわせて黒買いました〜
ただ結構薄いのと、説明書にタオルがなんか下に引いた方がいいって書いてあってちょっとえ??ってなりました。熱くなるからかな??

5 2018-12-14

かなり大きいので半分に切って使おうと思います。ぱっと広げてすぐに使えるので助かりますし、丸めてかけておけるのでとても画期的だと思います。

4 2018-11-21

アイロンがけが手軽に!
アイロン台を出す作業、しまうスペースが嫌いで、アイロンがけが苦手でした。アイロンマットという商品を見つけて目からうろこだったのですが、その中でも黒色がありスタイリッシュなこちらにしました。テーブルにさっと敷いてすぐに使える、しまうスペースも随分小さくでき、大満足です!
他の方のレビューにもありますが、黒はホコリが目立つのでマイナス1です。黒色自体はとーっても気に入っています。

2018-12-11
商品を気にって頂きありがとうございます。
TOWERのシリーズは、黒と白のスタイリッシュでシンプルなデザインが人気です。
是非、他の商品もご覧ください。

5 2018-10-27

畳んで掛けておけるので大変便利です 思ったよりしっかりしています

2018-11-05
商品を気に入って頂きありがとうございます。畳んでも、丸めても、吊るしても
収納できる優れものです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台