5 2015-07-26

高品質
安価なのに高品質だと思いました。結構厚みがあるので、破れにくいかなと思います。

• klasse808さん
  • klasse808さん

4 2015-07-05

チャコットに比べて肌触りは若干ザラつきがあります。でも色は落ち着いていると思います。伸縮性あります。

5 2015-06-30

生地がしっかりしていて手触りもよくとても良い商品だと思います。子供はすぐにやっぶてしまうので価格も手ごろで満足です。

5 2015-06-23

127センチの娘にMサイズ、ちょうどいい感じで本人も満足していました。

5 2015-06-12

安い
子供はいきなり履いたその日に穴あける事があるので、常に予備を用意しておきます。この値段なら続けて破かれても怒らずにいられますね。ありがたいです。

5 2015-05-21

SSサイズがありがたいです!
小さいサイズがなかなかなく、こちらのお店早くSSサイズを扱っていらっしゃいました。とてもありがたいです!またお願いできるお店と思いました。

4 2015-05-19

バレエの練習用に購入。まだ使用していませんが、肌触りは良いです。

4 2015-04-16

結婚式用に
まだ履かせてはいませんが、とても丈夫そうです。

4 2015-04-08

娘のバレエに
しっかりしています。まだ未使用ですので星4つで。良ければリピしたいです。

4 2015-04-05

ぴったり
147cmの娘用に一番大きいサイズにしました。
しっかりフィットしていて、色もきれいです

4 2015-03-24

フィット感がよい
今まで履いていたのが破けてしまったので購入。身長125cmくらいですが、ダボダボは嫌、ということでSにしました。ピッタリして履き心地は良いとのことです

4 2015-03-13

まだ履かせていませんが見た目はチャコットのタイツと変わりないとおもいます。
練習用で使う分には問題ないてす。

5 2016-12-22

満足です
タイツ一点でも通常送料がかかってしまうところ、無料なので助かりました。消耗品なのでまた利用したいです。

5 2016-07-25

丈夫そうです
無事に受けとりました(*^-^*)
丈夫で履きやすそうで嬉しいです!
また購入させていただきます!ありがとうございました☆

4 2016-05-28

よく使います
比較的安価なので購入しています。子どもなので、破れるのが早いので、まとめ買いします。履きやすいようです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ