代金引換決済は★★配送方法→「宅配便・送...(MISmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 「小人みたーい!」と
  • 近所のベビー会にこれを被っていったら、ママさんたちにほめられました。とっても可愛いです。夫もメロメロです10カ月9キロ半、72センチの女の子で、赤のLサイズを買いました。サイズはやや大きめですが、寒いので、たくさんの面積をおおってくれるLサイズで良かったです。トンガリシルエットはきれいに出ています。白やピンクと悩みました。よく羽織ってる上着の色に合わせて赤にしました。正解だったとおも ・・・(続きを読む
  • ananne9370さん
  • 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2015-04-20
  • サイズ感??
  • 生後3カ月の娘に、レッドのMサイズを購入しました。サイズ表の月齢を目安に、4か月〜10か月というMサイズを選択。届いてさっそくかぶせてみたのですが、どうも頭にしっくりフィットしない。。頭はフィットしないけれど、あごに回すひもは若干届かなさ気味というか・・なので、モデル赤ちゃんのようにきれいにぴーんと角がたちません。もっと丸味のある裁断かと思ったら、意外と直線的な帽子でしたし。もう ・・・(続きを読む
  • ばかぼん55さん

5 2017-09-13

可愛い!
生後3ヶ月になる娘にホワイトのMを購入。
とんがり具合がとても可愛くて、私の親にも好評でした!
1番きつくまで紐を結んでも顔まわりにゆとりがあり、それでも充分可愛いのですが、もっとモデルの子のようにピタッとさせたいのでホワイトSも追加で購入しました。
届くのが楽しみです(^-^)
***
【追記】
ホワイトSも届きました!
サイズもぴったりでより可愛さが増し増しです(*´∀`*)
紐で固定できるので、エルゴで抱っこしていてもズレたり脱げたりしないのもとても良いです。
本当に可愛くてやすくてオススメです!

• mic0604さん
  • mic0604さん

4 2017-08-17

かわいい
赤をプレゼントしました!赤ずきんちゃんみたいでかわいいですね!プレゼントなので、納品書を入れない要望も聞いて下さりありがとうございました。お盆中に注文してすぐに出荷して下さったようですが、メール便なのでちょっと時間かかったみたいですが、喜んでもらえて良かったです。優しい色が売切れで残念。入荷はしないのでしょうか?

5 2017-11-14

注目されます(笑)
見た目の可愛さが倍増して、歩く度に周りから声をかけられたり、可愛いと言われたりして、気持ちが良いです(笑)

5 2017-11-13

主人が気に入って購入!
めちゃくちゃ可愛いです☆
黄色も欲しかったのですがなくて残念m(__)m
でも満足です☆
発送も早くてよかったです。

5 2017-10-31

とにかく可愛い
生後2ヶ月の娘の髪の毛が薄くて寒そうな為購入。
顎部分で紐を結ぶ為、帽子が大きめでも調節が出来て、頭の小さい新生児の赤ちゃんにもオススメです。

5 2017-10-20

かなりいい!
すごく可愛いくて大満足です!!!被せて出かけたら可愛い可愛いと注目されます!(笑)

5 2017-10-14

大満足です!
子供が出来る前から絶対に買おうと決めていたのをやっと買えました!
本当に可愛くて親バカが増します

5 2017-09-18

かわいすぎです
他のカラーも欲しい
素材も優しく娘も嫌がらない

5 2017-08-28

可愛すぎる
娘の可愛さを、さらに引き立たせてくれました(*´▽`*)

5 2017-07-14

とても可愛い
5ヶ月の息子にMサイズのグレーを購入。少し大きめでも紐があるので大丈夫‼ とても可愛いです。色違いも欲しくなりました。

5 2017-05-31

孫娘に
受注番号 266015-20170527-1102586644
赤と白を購入しました。 とっても可愛くて早く被った姿を見たいです。
縫製も良く素敵なお品をありがとうございました。

5 2014-09-12

娘ように
4ヶ月の大きめベビーでLサイズ注文しました。サイズも大きすぎずとてもかわいいので、次は色違いのMでピチっとした感じでリピします。
受注番号 266015-20140829-0801516311

5 2015-03-14

かわいい!
2カ月の息子にSサイズを。赤ちゃんは何を着ても、なんなら着なくてもかわいいのだけど、この帽子をかぶせたらとんでもなくかわいくなりました。

4 2014-09-29

こびと
めちゃかわ。
赤・グレー購入。全色ほしいくらい。
しかし。だれ大量の今、(五か月)ひもがびちょびちょ

5 2014-09-27

可愛すぎる♪
7ヶ月の娘にグレーのMを購入しました。生地が柔らかいのに画像の通りちゃんと雫のようにてっぺんがピンと立ってとにかくカワイイです(*^^*)お顔が小さい方では有りませんがMでも余裕が有りました。これからの季節に沢山被せてお出掛けしたいと思います♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子ハット