代金引換決済は★★配送方法→「宅配便・送...(MISmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

出産祝い
寒い時期にお出掛けが始まるので、暖かいニットにしました。
ピンクで女の子にもちゃんと見られるようです。

5 2017-09-26

ミニオン仮装
値段の割にはかなり良い商品!
ただ、小さめなので、サイズ選びには気をつけたいところですね!
でも、小さいと言っても、かなり伸び縮みはするので、違和感なく被らせたい時にはひとつ大き目を。
1歳4ヶ月の次男は頭がちょっと大きいのでキッズL、
8歳の長男は私と同じ大人用にしました。
2人ともピッタリ!私は少し小さいかなと感じましたが、かなり伸びるしキツくは無い気がしたので全然おっけー!
またニットが欲しい時は絶対これを買います!

4 2017-11-01

大人用を購入
レビューを見て3歳の息子には大人用を購入しました。
折り曲げて使うのでサイズもぴったり!
むしろ子ども用だとどれだけ小さいんだ!?と思うくらい、小さめの作りかなと思いました。
キッズも長さが違うだけで、大人用と同じサイズなので、とても小さな頭の子以外は大人用をおすすめします。
なので☆マイナスです

5 2017-10-30

ハロウィン用に購入しました。2歳の子供にMサイズちょうど良いです。安くて重宝しました

5 2017-10-12

対応がとても早かったです
商品も安かったし子供にもぴったりでした

5 2017-08-27

ありがとうございます
ハロウィンでミニオンの仮装するため購入しました!色もよくスタッフの対応が素晴らしい いいお店です

5 2013-12-22

絶対いい!
500円だし、送料無料だし買ってみようと思い、1歳半の毛の少ない男の子にネイビーのキッズサイズ購入!
サイズはぴったしでした★
長さが少し長いかな?けどおったら全然大丈夫です!
色違いも買おうかな★笑

5 2016-11-11

ミニオンのコスプレ用に黄色を購入。色もきれいで肌触りもよく、低価格で買えて大満足です。

5 2016-04-05

大満足です
大人用を購入
頭のサイズの小さい義母でも全然OKなサイズで使いやすいです

5 2014-03-11

可愛いです。
スーパーセールの時に半額で購入しました。
シンプルな濃い色のベビー用って以外と売ってないし、安く買えて良かったです。

5 2014-02-19

きれいな色
9歳女の子、ダンスイベント用にキッズサイズを購入しました。
サイズぴったりで色もきれい!満足です!
対応も早く大満足です!
ありがとうございました!

5 2017-01-19

もうすぐ3ヶ月の娘にベビーMを購入。サイズはピッタリ。西〇屋で購入した新生児用帽子が大きすぎて使えず、こちらで買い直して正解でした。
ピンクを買いましたが、ディープピンクに見えました。どちらにしても可愛いので、気になりませんが。商品ページの画像の色は実際より薄いかも
来年サイズアップしたら、今度は違う色で買ってみたいです。

5 2016-11-12

可愛いです
最近寒くなってきて散歩するとき
頭が寒そうだったので3ヶ月の娘に
ベビーサイズを2色購入しました。
思ったより生地がしっかりしていて
すぐヘタることはなさそうです。
サイズ感は、8カ月まで入るのか?!
というぐらいピチピチですが伸びる
生地なので大丈夫かな?笑
まぁ、お値段がすごく安いのでもし
入らなくなればキッズサイズを購入
したいと思います。

4 2016-09-10

3ヶ月の娘にベビーサイズのライトベージュを購入しました。
ちょうどいいサイズです。色違いも購入したいな。

5 2016-01-11

3色(ブラウン・ディープブルー・グレー)を購入しました。どの色もきれいな色でしたし、質も大人用のニット帽と何ら変わらないくらいしっかりしています。ニットが大変柔らかいのでかぶせやすく、脱がせやすいのもいいです。うちの子は2か月ですが、頭が小さく新生児用を探していたところ、こちらで見つけました。新生児サイズがあるニット帽はなかなかないのでありがたいです。また、大変迅速な配送で注文してから2日目にはすでに届き、大変満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子ニット帽