2026/03/18
    chikohan komachi @gmail.comさん
    再購入
    再購入です。 以前は、別の業者から、似た商品を購入していましたが、こちらの商品の方が、もち麦等 様々入っていて個包装で、使いやすいです。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/19
    この度は再購入いただき、誠にありがとうございます!また、商品の内容や個包装の使いやすさについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。21種の雑穀とスーパーフードが一緒になったこちらの商品は、手軽に栄養豊富な食事を楽しんでいただくことができます。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ。
    2025/12/29
    にゃん1128さん
    美味しいよ
    1合に小袋1を入れて、大さじ2の水を入れて炊くと、オニギリ3個できます。(米だけだと2個) 日替わりで雑穀米の種類を変えていて、お気に入りの1つです
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/22
    2026/01/05
    この度は詳細なレビューを投稿いただきありがとうございます!1合に小袋1つと大さじ2の水で、オニギリ3個作れるというお話、大変参考になります。日替わりで雑穀米の種類を変えていただけているとのこと、楽しみながらご利用いただけている様子が伝わり、とても嬉しいです。 また、「お気に入りの1つ」とのお言葉も大変光栄です!21種類の雑穀がブレンドされており、栄養バランスに優れたスーパーフードも含まれておりますので、日々の食卓を彩るお助けになれていれば幸いです。今後もお気に入りとしてご愛用いただけましたら嬉しく思います!
    2025/12/03
    こにぜふさん
    雑穀米が好きで色々試してるところです。もちもちしてて、色も綺麗でおいしかったです
    注文日:2025/11/26
    2025/12/04
    この度は「美ZAKKOKU 雑穀米」をお試しいただき、誠にありがとうございます!もちもちとした食感や彩りをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。21種類の国産雑穀とスーパーフードをブレンドしておりますので、栄養バランスも良く、毎日の食卓におすすめです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/07/02
    食べやすい
    国産に惹かれて購入しました。外食以外で雑穀米を食べたのは初めてですが食べやすく美味しかったです
    注文日:2026/06/10
    2026/07/03
    この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!初めての雑穀米に選んでいただけたとのことで、大変光栄です。また、「食べやすく美味しかった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 国産素材にこだわり、16種の穀物にスーパーフードとオーツ麦をブレンドしたこの雑穀米は、毎日の食事に手軽さと美味しさをお届けできるよう工夫しております。片手で扱いやすい個包装タイプなので、量の調整がしやすく衛生的なのも特徴です。 お米と一緒に炊くだけで簡単に取り入れられるので、生活に自然に馴染むヘルシー食材としてぜひご活用ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/04/03
    大満足!
    我が家は雑穀分の水は足さず炊くのですが、歯ごたえ良くしっかり噛むことで甘みも感じました。+スーパーフードに惹かれ購入しましたが、大満足!とっても美味しかったです!やはり個包装は便利ですね!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/30
    2026/04/06
    この度は「美ZAKKOKU」をお試しいただき、ありがとうございます!歯ごたえと甘みを楽しんでいただけてとても嬉しいです。さらにスーパーフードの魅力も感じていただけたこと、大満足とのご感想に感謝いたします!個包装は衛生的で使いやすいと多くのお客様から高評価いただいております。これからも便利で美味しい商品づくりを目指してまいりますので、ぜひまたご利用ください!
    2026/03/28
    とても美味しい
    色々な食感が楽しめてとても美味しいです。娘も白米だけよりこれを入れた方が美味しいと言っています。 国産の雑穀というところもお気に入りです。またリピートしたいと思います。
    家族へ|実用品・普段使い
    注文日:2026/03/21
    2026/03/30
    この度は当店の美ZAKKOKUをご購入いただき、素敵なご感想をありがとうございます!娘様にもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、国産雑穀にご注目いただけた点も光栄です。ぜひ、これからも食卓でさまざまな食感と美味しさをお楽しみください。リピートの際も心よりお待ちしております!
    2025/12/02
    4種のスーパーフードに興味があり購入しました。今まで自分でもち麦やら雑穀を計量して入れていたのですが、こちらは個包装なのでとても楽です。2合に1袋入れましたが家族からも好評でした。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/03
    この度は「美ZAKKOKU 雑穀米」をお試しいただきまして、誠にありがとうございます!スーパーフードにご興味を持っていただいたとのこと、大変嬉しく思います。また、個包装で手軽に使える点をご家族にもご好評いただけたとのご感想、私どもも励みになります。2合に1袋という分量でお楽しみいただいているとのことですので、これからも色々な料理やお好みの分量でアレンジしていただければ幸いです。引き続きご愛用いただけますと嬉しいです!
    2025/11/29
    いろいろ入っていて健康的です! もちもちして美味しいです。毎日食べたいと思います!
    注文日:2025/11/21
    2025/12/01
    レビューありがとうございます!健康を意識される方にピッタリの21種類の雑穀をブレンドしていますので、毎日の食事にもぜひご活用ください。もちもちした食感を気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからもお客様の健康的な食卓をサポートできれば幸いです!
    2025/11/04
    健康を考えて、今回初めて購入させていただきました。おこわを食べているような感じでまだ食べはじめたばかりなのでわかりませんが白米だけよりかはお腹持ちがいいように感じます。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/05
    この度は「美ZAKKOKU 雑穀米」をお試しいただきありがとうございます!健康を意識されているとのこと、ご購入いただけたこと大変嬉しく思います。おこわのような食感を楽しんでいただけたようで何よりです。また、白米だけよりもお腹持ちが良いとのご実感も伺え、本商品を気に入っていただけたようで安心しました。 ぜひ引き続きお召し上がりいただき、21種の雑穀とスーパーフードの豊富な栄養を体感してください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/27
    ご飯3合に混ぜて炊いておにぎりにしましたが、しっかり十六穀を感じられます。お手軽簡単なのに、ひと手間かけたようなおにぎりが出来て楽しいです。
    注文日:2025/09/23