2024/01/22
    うちではずっとこの牛乳です。常温OKなのでまとめ買いできて助かるのと、味もとてもおいしいです。ただ賞味期限が2か月を切っていたのがちょっと残念でした。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/04
    ponshu4さん
    梱包について。
    指定の日時に届きました。ありがとうございます。 ですが、配達員さんが中身の重さで箱の底が抜けそうだと困っていました。 また利用したいと思っています。改善していただけたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/25
    2021/12/12
    非常時に備えて
    最近地震が多いので非常時に備えて購入しました。行きつけのスーパーにはロングライフ牛乳は置いてないのでネットで購入することにしましたが、商品選択の時、関東住みの身としては阿蘇の牛乳は飲んだことが無いので好奇心もありました。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/27
    ひゅ1255さん
    前飲んだ時は甘くて美味しかったのに…
    数年前初めて旅先で飲んだ時に美味しくて感動して購入して、久しぶりにまた飲みたいなと思って購入したら…まずくはないんだけど、味が全然違う。もっと甘くて濃厚だった味がスーパーで手に入る味と変わらなくなった。たまたまかな?と時間をおいてまた購入してみたら、やっぱり期待した味じゃない。あの美味しい味にもう出会えない…すごく残念です。決してまずくはないのですが、美味しくもない。もう買わないかな
    注文日:2021/11/25
    2013/01/08
    いつも買っています
    リピートしたら特典や割引があるとなお良し。無いと他の店も利用したくなります。リピート客を大切にしないと長く続きません。
    注文日:2013/01/05
    2012/05/08
    安心安全を求めて購入しましたが、私には少々飲みにくく、牛乳好きの夫にもおいしくないと言われてしまいました。 まずは少なめに購入して味見をするべきだったと反省しています。 そもそも子供に飲ませたかったので、子供が飲むようだったら今後もリピートしますが、今回は一気に買いすぎました。 商品自体は、餌まで安全そうな、理想的な牛乳です。(説明書が入っていました)
    注文日:2012/05/01