5 2023-09-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-10-31

とてもお得に購入できました。
大変満足しております。

• t0m0haruさん
  • t0m0haruさん

5 2011-07-05

長期保存はうれしい
福島から乳牛が全国にばらまかれましたが。
岡山の蒜山と九州の阿蘇は受け入れていないため、安心して飲むことができます。

4 2013-05-17

スーパーでいつも買う牛乳よりは
割高ですが、常温保存できるので
あると安心です。
消費期限は2013年7月22日でした。

5 2012-08-05

大好きな牛乳
常温保存可能(ロングライフ)の牛乳は便利です。大好きな牛乳がいつでも飲めます^^甘くて濃厚♪そのまま飲んでもとってもおいしいです〜ヨーグルトを作ったり、ミルク寒天を作ります。コーヒーや紅茶に入れても美味しいです。プリンを作ってもおいしいです。熊本県内で生産された生乳だけを使用して製造しているそうで安心して飲めます^^価格的には牛乳屋さんの宅配程度なので助かります。賞味期限が長く買って良かったです〜福岡からありがとうございます。【送料無料】【ロングライフ90日間】【期間限定値下げ中!】

5 2012-05-29

大好きな牛乳
常温保存可能(ロングライフ)の牛乳は便利です。大好きな牛乳がいつでも飲めます^^甘くて濃厚♪そのまま飲んでもとってもおいしいです〜ヨーグルトを作ったり、ミルク寒天を作ります。コーヒーや紅茶に入れても美味しいです。熊本県内で生産された生乳だけを使用して製造しているそうで安心して飲めます^^価格的には牛乳屋さんの宅配程度なので助かります。賞味期限が長く買って良かったです〜福岡からありがとうございます。【送料無料】【ロングライフ90日間】

5 2012-03-15

大好きな牛乳
【[受注番号] 266008-20120313-0388607411】常温保存可能(ロングライフ)の牛乳は便利です。大好きな牛乳がいつでも飲めます^^甘くて濃厚♪そのまま飲んでもとってもおいしいです〜ヨーグルトを作ったり、ミルク寒天を作ります。コーヒーや紅茶に入れても美味しいです。
【送料無料】【ロングライフ90日間】

5 2012-09-03

放射能の不安から九州の牛乳を取り寄せていますが、こちらのロングライフはちょっと甘めな気がします。賞味期間は2カ月ちょっとあるし、重いものを届けてもらえるのもとても便利です。近所のスーパーで買っていた時と、お値段もそう変わりないので助かります。問い合わせて多い飼料の件などについての説明の紙が入っていたのも好印象でした。

• belly17さん
  • belly17さん

4 2011-06-15

安心・安全を求めて
牛乳は食品の中でも一番放射能の影響を受けやすい。
注意に注意を重ねて、製造者固有記号まで調べながら、神奈川で買っていましたが、この辺りに流通している牛乳はどれも関東の牛乳ばかり。原乳も関東から北の方と推測。最近は北海道直送牛乳を買っていましたが、放射能の予測マップを見ると心配なので、より安心・安全を求めて、九州地方の牛乳を買うことにしました。
味はバターのような後味のクセがあって私は好みではありませんが、こどもがおいしいと以前よりも牛乳を良く飲むようになりました。
本当は豆乳とかにシフトチェンジできれば、より健康で安心なのですが、豆乳はちと苦手で・・・

4 2014-03-17

便利です。
常温でストック可能 スーパーで買うより安い、味も飲みやすく美味しいです。
本当なら90日ロングライフで3か月持つのに 賞味期限が5/20となっていましたから
約60日 期限が短い分安いのだと解りました。
2ヶ月あれば12本飲めますから問題ないです。

5 2011-08-10

スーパーでも牛乳は購入しますが、つい買い忘れた時など保存してあると
便利です。多少割高ですが、美味しいのでこれからも購入したいと思います。

5 2014-04-06

下宿している娘に定期的に送っています。安全な九州産、常温で長期保存可能、という2点から。
いくつもお店を変えましたが、ここが一番良心的なお値段と思います。
若い人ほど影響が大きいというのに、事故の影響が大きい地域にお住まいの方は、きっと本当に気の休まるときが無いことでしょう。原子力無しで心豊かに暮らせる日本にしていきたいですね。

5 2013-08-21

何回もリピート
原発事故後の妊娠をきっかけに購入しはじめ、
出産後1年半ですが、ずっとリピートしています。
1歳半幼児も飲んでいます。
ここのお店が3店舗目ですが、一番お得でここに落ち着きました。
ロングライフは牛乳まとめてストックできて、買い物の手間が省けて良いです。

4 2014-08-23

我が家の常備品です!
我が家の常備品です!
買っておくと便利です。

5 2013-05-14

便利なだけじゃありません。
はじめはロングライフ牛乳なので長期保存できて便利♪ ぐらいに思っていましたが、この大阿蘇牛乳を飲んでしまうとスーパーで売っている安い牛乳が飲めなくなります。

味が濃く、甘みがあり、牛乳大好きな娘も大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳