nyakunyanさんの【中古】【SIMフリー】 VAIO Phone A VPA05...(ケートラ@ケータイトランシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyakunyanさん
  • nyakunyanさん

4 2019-10-06

数年前のものだが現役で使います。
スマホも(バッテリ寿命と共に)数年で買い替える時代なので、極力安く手に入れたいと思っていました。
アウトレット品(新品)として安く手に入れられ、中古品バッテリ問題はないです。
・他の方のレビュ通り 裏が金属製なのでゲーム等をし続けると熱くなりますが、スマホを休め、かつ自分の目を休める時間が来たと思えばちょうど良いかと。
・MicroSIM,nanoSIM対応
・5.5インチなので大きいが大きすぎない
・(重たいゲームはしないので)普段使いならサクサク動く
・(一応新品なので)バッテリはまだ様子見。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体