【最短120分で発送】 U-mobile MAX 25GB 2,...(ケートラ@ケータイトランシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-03-31

早い 安い オトク
通信制限が15日前にきて、オプション追加するか、データ専用SiMか!で色々調べていたらたどり着いたのがこの商品でした。
事務手数料がこの値段に?半信半疑でしたが(笑)朝イチで注文して翌日には到着。即日手続きでSiMカードもその翌日受け取りができ、なんとか半月を過ごしています。
元々docomoなので、速度感はちょっと遅い?くらいの感じです。時間帯により通信が断絶することもありますが、月額のお値段考えたら許容範囲かな。
この商品自体はオトクなので、おすすめです!

• kouichi88さん
  • kouichi88さん

5 2019-01-01

どこよりも安かったです。
amazonよりも安くて低価格商品にもかかわらず送料無料で素敵なオマケまで付けて頂いて感謝です。

5 2019-05-26

すぐに発送していただきありがとうございました。商品もよかったです!

5 2019-05-10

よかった
GW中でしたが、発送いただきよかったです。

5 2019-04-29

即行
すぐ商品が届いて良かったです。
また必ず利用致します。

5 2019-03-12

すぐきました!
素早い対応で、とてもお得に購入できました!
次回ありましたらまたお願いいたします(^^)d

5 2019-02-27

事務手数料3,000円を含んで
この価格は有り難いです
通信速度が安定していれば
家族用に再度購入したいです

1 2018-10-19

契約はおすすめしません。
契約はおすすめしません。速度が遅すぎです。
お店の対応は問題ありません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM