Xperia 1 ケース 手帳型 Xperia XZ3 手帳型...(ケートラ@ケータイトランシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • XZ3用に購入
  • 新しいスマホが届くタイミングでカバーが欲しかったのですぐに発送してもらえるこちらを選びました。木曜の夜中に注文し土曜日に届いたので満足しています。開封したら指紋認証穴のところに傷があり、3日ほど使用したら後面の下の方の糸がほどけてきました。(ほどけたところは自分で直したら目立たなくなりました。)なので☆-1で…初期傷はどの程度で返品に当たるのか分かりませんが値段も安いので我慢する ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • 商品は星5でしたが
  • 一昨日晩に注文し今日到着予定となっていたので携帯を替えたので早くケースが欲しくてこちらで注文させて頂きました。ネットで確認すると今日12時過ぎにポスト投函、配達済みになっていたのに3時過ぎにポスト見ても無くて配送会社へ電話し、担当から電話があり12時過ぎにポスト入れました。心配なって見に行ったら入ってますよ!との返答。私が見た時はハガキ2枚と封筒だけでした。わざわざ見に来てそのま ・・・(続きを読む
  • tomato1884さん
  • tomato1884さん

4 2018-10-29

値段を見てください。高見えです!
日曜日の夜に注文して火曜には届きました。手帳ケースを使うのは二度目。ポケットに交通ICカードと時刻表を入れたいので、手帳型にしました。オレンジが好きなわけではなく賭けでしたが、落ち着いたオレンジで◯でした。前のは閉じたままではICカードが反応しませんでした。他の方のレビューにありましたが、硬いので今回もかと思ってましたが閉じたまま反応します。固いゆえの事なのか、不満点がいくつか。ポケットに物を入れると閉じたとき浮きます。スタンド機能を使っても自然にもどってパタンと倒れる。後ろまで折り返して癖をつけていかないと、開いて片手でスマホ操作をしてると 閉じてしまう。です。ほつれなどもなく状態も梱包も不満はありません。今のところ汚れがつきやすいということもないので長く愛用できたらいいなと思っています。

4 2019-01-19

XZ3用に購入
開封したら指紋認証穴のところに傷があり、3日ほど使用したら後面の下の方の糸がほどけてきました。(ほどけたところは自分で直したら目立たなくなりました。)なので☆-1で…初期傷はどの程度で返品に当たるのか分かりませんが値段も安いので我慢するしかないかな…と感じています。
カバーのさわり心地は少しツルツルしているように感じました。手を滑らせそうなのでストラップをつけて使用しています。
早く届き、値段も安い。手帳カバーの素材も固すぎるほどしっかりしており色も綺麗。フィルムとの干渉もなかったので概ね満足しています。傷が無ければ☆5でした。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2018-12-02

Xperia xz3用 ピンク
濃いピンク?明るい紫?…
思った通りの色でした。
硬くしっかりしすぎてます。
そのうち慣れるだろうし馴染んでもくるかと思います!

5 2019-06-05

発送は注文した翌日でした。父の初スマートフォンデビューで購入。カードも入り便利と言っています。

• yyyy064さん
  • yyyy064さん

4 2019-06-05

機種変更したけど、ショップでは無かったのでこちらで購入しました。発送も早くしていただいて助かりました。色目が特によかったです。使い勝手についてですが、当初は皮が硬くて折り曲げにくい感じもしましたが、1週間使用していくうちに慣れました。スマホは2年は使うので2年間は持って欲しいなと思って決めましたので、丈夫そうで良かったです。

• izuyannさん
  • izuyannさん

5 2019-05-20

思ったとうり大変良かったです価格も安くて大満足です また利用したいと思います

5 2019-05-20

とてもいい
注文後すぐ届き対応も良かったです。
使いやすいのでまた何かあったら注文したいです。

4 2019-05-20

発送が速く翌日に届きました。
ストラップホールを付ければよかったかな・・と少し後悔。
商品欄にケースの重さが書いてあるといいなと。そこが知りたかったです。(書いてあったらすみません。探しましたが分かりませんでした)
スマホも重いしケースも重めです(^^; カラーをオレンジにしましたが好みの色で良かったです。
即発送ありがとうございました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2019-05-19

子供用に購入しました。シンプルですが、安っぽくもなく 良い買い物ができました。

5 2019-05-06

普通にいいです。
XperiaXZ3用に、グリーンを購入。
画面ではかなり明るいお色に見えましたが実物は少しだけくすんだ明るめの黄緑で、
目立つけど、そこまで派手でなくてよかったです。
また機会があったら購入したいです。

• quelle21さん
  • quelle21さん

5 2019-05-01

よかったです。
しっとりした質感で、フィット感も抜群でした。また機会があれば購入したいです。

4 2019-04-26

初めての手帳タイプのケースを買いました。
値段が手ごろの割にはしっかりしていて満足です。
糸がほつれていることもなく
生地もしっかりしているのでしっかり携帯を守ってくれそうです。
動画をよくみるため携帯を立てるので
裏の生地が半分に折れ目がしっかりついてしまいます。
色も何種類もあるのでもう1つ買って
こちらは折り目がつかないように
普段の持ち歩きに使用しようかな?

5 2019-04-18

お値段以上♪でした
スマホを買い替え、はじめて手帳型ケースにしてみました。
使い始めて2週間たちますが、縫い糸のほつれもケースの破損もなく気に入ってます。
値段が値段なので正直なところあまり期待はしてなかったのですが、素材も好きな感じで色もきれいなホワイトだったのでこれにしてよかったです。
レンズの穴の加工が少し雑だったのと接着材がはみ出たところがありましたが(シール剥がしで恐る恐る拭いたらきれいに取れました)この価格なら許せる範囲だと思います。

5 2019-04-10

お値段以上!!
スマホを買い換えたのでカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけ手頃なお値段だったしみなさんのレビューもよかったのでこちらを購入しました。画像より少し暗めの落ち着いた赤色でした!いつもカバンの中からケータイを探すのに苦労していましたが目立って見つけやすくなりました。生地もしっかりしていてお値段以上です。すぐ手元に欲しかったので、注文して次の日には届いたし、とてもいいお買い物ができました!

4 2019-04-06

良かったです
ピンクを購入しました。実際のほうが色的に私が好きな色で、とても満足しています。手に取った時の印象ですが、『少し滑りやすいかも』といった感じです。多分、私の手が乾燥しているからかもしれませんが…。ですが、他の方のレビューにもあったように安いので色違いの購入を検討しています。