4 2017-04-27

nova
カミサン用に赤を買いました。
心配してたボタンの穴の位置は良かったです。
ちょっと滑りやすい素材かな

4 2017-04-02

初手帳型ケース!
オレンジカラーにしました!縫製も綺麗だし雑な作りでは無いですね。ただ、背表紙のスタンド用の折り目(←これは仕方がない)以外にシワのようなものがありそれだけが気になります。
が、次はそのシワが無いことに期待して他のカラーでリピしようかと検討中です(’-’*)

• hikarasiさん
  • hikarasiさん

4 2016-08-15

HUAWEI P9lite用黄緑 サイズぴったり
カミサンに初めてのスマホとしてsimフリー端末を購入してあげ、ケースもカミサンに選ばせてこちらを購入しました。
サイズもぴったりで、色も気に入ってるようで喜んでいました。
これから長く使って行くだろうと思います。

5 2016-08-01

満足
p9liteで白をクーポン使用で\1000強で購入
発注から商品到着までは驚くほど早かったです。
肝心の商品も値段を見れば、充分すぎるほどだと思います。
バイク搭載時はクリアソフトカバーを使用ですが、普段持ちにとこちらを購入。
指紋認証も設定し直す事なく認識してくれました。
こだわりがなければおすすめの商品だと思います。

5 2016-02-14

お値段以上です。
今回初めてスマホを持つことになりケースを色々と探していました所ケートラ@ケータイトランシーバー様のところでこのケース2つブラック、ピンクを購入致しました。まだ使い始めてなんですが、手の感触もいい感じでサイドのボタンも押しやすいです。ただ、サイドボタンの開口部ブラックとピンクで少し感じが違ったので参考までに写真アップさせていただきます。

4 2015-08-16

価格以上の品質
値段の割にはしっかりしていて品物自体は良い。ただ最初は固く、スタンドとして使おうとすると元の形に戻ってしまいうまくいかない。また、できればストラップを付けられるようにしてほしい。
受注番号:265999-20150810-0150340315

• jasutyさん
  • jasutyさん

5 2019-06-04

良い商品です
電器店に購入に行ったら‼️スマカバーの種類が少なかったので
人気のあるこちらの商品を購入した
お安く購入したのに 価格以上で満足しています

5 2018-06-02

honor9にピッタリ
HUAWEIのhonor9に機種変更したので購入。サイズはピッタリで写真がけられることもありません。たいへん満足です。

5 2017-02-05

満足できる製品
まず発送がはやいのが○。
手頃な価格ですがしっかり作られていて「安かろう悪かろう」ではないです。粗悪品は半年もたたないうちに擦れて破れてしまうが、こちらの製品は半年以上は見た感じ大丈夫だと思われます。耐久性だけは評価できませんが、それ以外は5つ星です。

5 2016-10-22

昨日の朝注文→本日昼には投函。びっくりする位に早く届きました!パープルとライトブルーです。パープルは、濃いめでシックな印象なので、意外にも落ち着いた印象でした。夫が使うのですが、ビジネスにも違和感ない色だと思います。ライトブルーはちょっとグレイッシュで落ち着いた印象、こちらも気に入りました。ケースはシンプルイズベスト。このお値段なら、汚れてきたり、気分転換に着せ替えるのも気軽にできて良いですね。使い心地はこれから!

4 2016-08-05

値段の割にしっかりしています
素材そのものはしっかりしています。
色はオレンジにしたんですが、男でも使える色です。
若干糸がほつれているところがあったので星は4つにしました。

5 2022-03-05

☆★手帳型スマホケース素敵でした★☆
今、仕様をしております、
スマホケースを使いすぎてしまいまして、
革がヨレヨレになってきてしまいましたので、
新しい手帳型のスマホケースを探していたところ、こちらの(手帳型カバー)を見つけまして、
私が大好きな、
カラー(レッド)がありましたので、
即、ご購入をさせて頂きました♪
商品を注文させて頂きまして、すぐに届きましたので、とても嬉しかったです♪
大切に使って行こうと思っております♪
(お値段も安く、商品も良く、カラーレッドの色合いもとても素敵なカラーで本当に、ご購入をさせて頂きまして幸いでございます♪)
良いお買い物ができたので、満足しております♪
良い商品でした。

5 2019-02-06

すっきりしてます。
オレンジにしました。
形はすっきり・かっちりしています。
良い造りだと思います。
あまり使わないかなと思いますが
スタンドにすると戻ってきてしまいます^^;
ぐっと折り曲げると「しわ」とか「折れてしまう?」ような気がします。
「気」だけかもしれないので使うときは遠慮しないで折り曲げようとは思いますが。
使っている間に「いい感じ」になるかも?ですね。
素材が汚れにくそうなところも気に入りました。
1年と2カ月使いました。
マグネットはしっかりしていますが、あちこちほころび?かけてきたので
買い替えとなりました。
全体には1年経ってもキレイな感じでした!

5 2018-02-04

評価が高かったので購入してみました
初めてのスマホ用の初めてのケースです。レビューの評価がよく、お値段もお手軽だと思いましたので購入してみました。
表紙の部分が後ろ側まで回らないことにまず家族が気づき、「不便だぞ」と言われましたが、他の方のレビューで徐々に柔らかくなっていくとありましたので、気長に使っていこうかと思っています(今はまだ新品気分で使いたい>使用感 ですw)
赤を選びました。発色が綺麗でとても満足です。が、赤色って暗い部屋においておくと目立たないんですね(当たり前か…)。もう少し白っぽい色を選んでもよかったのかもしれません。
作りもしっかりしていて長く使えるかなと期待しています。

• toyboxkikiさん
  • toyboxkikiさん

5 2019-05-28

こちらのお値段で購入できるのなら、大変満足いくものでした。
使用するか未定でしたが、オプションのストラップホールを付けてもらいました。
まだ実際に使ってはいませんが、やはりある方が便利だと思っています。
仕上げも綺麗で、それぞれの穴もズレもなくしっかり開いています。指紋認証も問題なくできました。
ライトピンクにしたのですが、スマホもピンクでサイドから見える部分と色も合っているので、私はとても良かったと思います。
シンプルなので鞄に入れても邪魔にならず、カード入れなど最低限あって飽きがこず長く使えると思います。