HUAWEI P30 lite ケース 手帳型 P20 lite n...(ケートラ@ケータイトランシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • こちらのお値段で購入できるのなら、大変満足いくものでした。使用するか未定でしたが、オプションのストラップホールを付けてもらいました。まだ実際に使ってはいませんが、やはりある方が便利だと思っています。仕上げも綺麗で、それぞれの穴もズレもなくしっかり開いています。指紋認証も問題なくできました。ライトピンクにしたのですが、スマホもピンクでサイドから見える部分と色も合っているので、私はとても良かったと思います。シンプルなので鞄に入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • しかたないのかも
  • 薄いピンク色がとてもかわいい色でよかったのですが指紋認証付近のカバーのはがれが残念だと思いました届いて客がすぐわかるぐらいなので検品してくれているのかなという感じですでも使用して行けばはがれや破れなど消耗品あつかいのカバーなので自分は気にしませんシムフリーのカバーの扱いが近所ではなかなかないので大変ありがたいです ・・・(続きを読む
  • YKM1010さん
  • YKM1010さん

4 2018-12-25

コストパフォーマンス良し!
急遽カバーケースが必要になり購入しましたが、お値段にしては色の発色も綺麗で手触りも良いです。ひとつ残念だったのは開いた左にカードをいれられる場所がありとても便利なのですが、一年ほど使用していたところカードの端があたっていたのが内側が破れてしまいカードがいれられなくなってしまいました。ただ、1年間かなり酷使していたのに他の部分の劣化はあまりみられないので満足です!!

4 2018-12-19

薄いピンクをイメージしていましたが、ピンクにも2種類あったようで濃い色のピンクが来てしまいました。ちゃんと見ていなかったのですが、それでも濃い色な分目につきやすく見つけやすいという利点があり助かってます。使いやすくて気に入っています。やはり携帯むきだしよりカバーがあった方が落ち着きます。

• jasutyさん
  • jasutyさん

5 2019-06-04

良い商品です
電器店に購入に行ったら‼️スマカバーの種類が少なかったので
人気のあるこちらの商品を購入した
お安く購入したのに 価格以上で満足しています

5 2019-01-17

注文から発送までとても早かったです。すぐ使いたかったので助かりました。届いた日は匂いがキツかったですが2・3日でなくなりました。
あとは耐久性に期待です。

5 2019-05-28

こちらのお値段で購入できるのなら、大変満足いくものでした。
シンプルなので鞄に入れても邪魔にならず、カード入れなど最低限あって飽きがこず長く使えると思います。

5 2019-02-06

すっきりしてます。
オレンジにしました。
形はすっきり・かっちりしています。
良い造りだと思います。
あまり使わないかなと思いますが
スタンドにすると戻ってきてしまいます^^;
ぐっと折り曲げると「しわ」とか「折れてしまう?」ような気がします。
「気」だけかもしれないので使うときは遠慮しないで折り曲げようとは思いますが。
使っている間に「いい感じ」になるかも?ですね。
素材が汚れにくそうなところも気に入りました。

• ykynnmさん
  • ykynnmさん

5 2019-10-03

満足です。
安いのでどうかなと思ったけど、お値段以上でした。
違う色も欲しくなりました。

• usato4525さん
  • usato4525さん

5 2019-09-28

とても気に入っています。
しっかりしていて、色合いもよかったです。

• ※mido※さん
  • ※mido※さん

5 2019-09-17

かわいくて、知り合いにプレゼントしました
新しいスマホを購入された知人(70代女性)が、スマホケースを欲しいとおっしゃるので購入しました。
色も、注文時に選んでいただき、ピンクにしました。
思ったよりは、紫っぽいピンクでしたが、ご本人は「派手過ぎなくていい」と喜んでおられました。
肌触りも気持ちよかったです。その前にプレゼントした某300円均一のお店のものは、2週間ほどで曲がる部分がボロボロになってきましたが、こちらは長く使ってもらえるといいなと思います。

5 2019-08-28

二台目の携帯用に買いました。
色もよかったです^3^

5 2019-08-23

買ってよかったです。
HUAWEI Mate 10 Liteのケースは種類が少なくて過去2度は他店で購入してましたが、
こちらのほうが安かったので購入してみました。(水色)
色や手触りが気に入りました。
半年くらいは使えるといいな、と思ってます。
まだ購入したばかりで若干固さがありますが、
そのうち馴染んでくるかな、と思ってます。
しばらく使ってみてよかったら、次はこちらのお店の赤色のケースを買おうと思ってます。

5 2019-07-13

お買い得
スマホに付属しているカバーを使っていましたが、スマホを使ってすぐにガラスフィルムにヒビが入ったので、慌てて手帳型のケースをネットで色々探してこちらの商品を購入いたしました。色はピンクでオプションで下側にストラップホールを付けました。色も綺麗ですし、スマホを使う時は落下防止のためにストラップを指に絡めているのですが、上側ではなく下側のストラップホールじゃないとスマホの操作ができないので、下側にストラップホールが付けられるのは本当に良かったと思います。

• ダディSXさん
  • ダディSXさん

4 2019-06-28

先日、息子が買い替えで手帳型ケースを購入しました。ネットでの購入初めてでしたが、思った以上に満足しています。自分の買い替えには是非とも、同品を購入したいと思います。

5 2019-06-27

満足!
ピンクとブラウンを購入しました!
しっかりとした生地で満足です!

4 2019-06-10

すぐに到着したのでびっくりしました。色は写真通りです。
値段の割に安っぽく見えないのでいいと思います。