5 2023-12-04

商品名:クーポンコードメール送信 | 種別:スマフォトブック・七五三

こちらで購入して正解
娘の七五三で購入しました。
写真屋さんで撮影して、作ると何万もかかるけど
こちらで作って、出来上がるを見て大満足です。
充分すぎるぐらい素敵で保管しやすいです。

5 2023-09-22

• 商品を使う人:親戚へ

商品名:クーポンコードメール送信 | 種別:スマフォトブック・ベビー

祖母への敬老の日兼ひ孫の1歳誕生日記念に作らせて送りました。
操作方法もあったので比較的簡単に作ることができました!面倒だった場合に自動配置システムがあるのも良いと思います。
出来た物もそのまま発送していただけたので本当楽でした!祖母もかなり喜んでおりました!
また機会があれば利用したいと思っております。

5 2023-09-23

商品名:クーポンコード実物配送 | 種別:スマフォトブック・七五三

楽天SSで購入しましたが物凄く発送が早かったです。
自分でもレイアウトが変える事ができるので時間がかかりましたが良い感じに注文できました。
仕上がりに期待を込めて星5にさせてもらいます。

• Coron810さん
  • Coron810さん

5 2022-12-04

この商品では2回目の作成です。写真を合わせていくのがドキドキワクワクで仕上がりを想像しながら楽しい時間を過ごせました。
届いたものは思った以上に満足できます。

5 2023-02-10

素敵なフォトブックです
丁寧な仕上がりで良かったです。レイアウトも自由にできますし、表紙と裏表紙は厚めで手にとった時の感触も良かったです。表紙と裏表紙の裏面には写真や文章を載せない方が綺麗に仕上がります、との推奨コメントがあったのでその通りにしましたが実物をみて納得です。ちょっと残念だったのは文字フォントが少なく記号類も使えなかったこと。それと製本が20ページだけなので、25ページ、30ページと選択できてそれに合わせた料金制だったらもっと良かったかなと感じました。でも20ページでも大変満足のいくフォトブックになりました。ありがとうございました。

5 2023-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の親にプレゼントするために購入しました。
手に取りやすいサイズ感、見やすく鮮やかな色味で大変喜んでくれました。
何度も見たり、友人にも見せてくれている様です。
また、親と一緒の写真をアルバムにしてプレゼントしたいです。

5 2022-12-15

プレゼントに購入した事が有り、自分では利用していませんでしたが
今回は愛犬が亡くなってしまい想い出の為に購入致しました。
現在、注文中です。
作り方も簡単で色々選べて使いやすかったです。
虹の橋のイラストも有り泣けてきました。

5 2022-11-17

娘の成人式前撮りで利用
とても素敵なフォトブックが出来ました。スタジオで撮影したデーターと昔娘が七五三でスタジオ撮影したデーターも入れて作成したかったので、こちらでお願いしました。少し手間はかかりますが、自分の思い通りのフォトブックが出来上がり、娘も喜んでくれました。

5 2022-11-09

スマホで簡単に作成できるのがとてもよかった。またお願いしたいと思います。

5 2022-08-02

3度目の購入です。
小さめで嵩張らず、良質です。
作成方法も感覚的に分かりやすいです。

5 2022-07-29

何もかも不慣れな上に時間もなかったので出来上がりが心配でしたが、
想像以上に良いアルバムを作ることができました。
還暦祝いに贈りましたが、とても喜んでもらえました。
孫の写真や旅行の写真など今後もお願いしたいと思いました。

5 2022-05-13

結婚式がコロナ禍で出来ずに、2人で撮影した写真をアルバムにしていただきました。今日届いたのですがとても良かったので両親分も追加したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-13

仕上がりはとても綺麗で大変満足しています。パソコン操作に慣れていない私にとって簡単な作業ではありませんでしたが、慣れてくればスムーズに進めることができました。背景の種類や写真の縁取りなどがたくさんあるともっと良かったと思いました。

5 2022-02-26

退職者への記念品として購入しました。思い出いっぱいの写真をたくさん入れ込み、思っていた以上に素晴らしいフォトブックが届き、本人に渡すことが今からとても楽しみです。厚みのあるブックタイプは、安定感もあり重厚なしっかりとした作りでした。中央部分がフラットになるので、ページをまたいでの写真配置でも、美しい画像が入ります。レイアウト次第では、たくさんの写真も挿入できました。毎年この季節になると(お別れの時期)、記念品選びに苦労するのですが、これからはこちらのショップでフォトブックに決まっただけでも嬉しいです。今後もリピートさせていただきます。

5 2022-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に作成しました。こういったものは初めて使ってみたのですが、とてもきれいな本にしてもらえて大変喜ばれました。クーポンナンバーを購入して専用サイトで作成という流れですが、作成方法も思ったほど難しくなく、レイアウトもページごとに選べるのでかなりの枚数を入れられます。写真も明るくしたりトリミングしたりと自由にできますので、作っていて楽しかったです。今度は自分用に購入したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷