2022/01/16
    アルバム作成は便利で良いですが 送り主の名前がメーカーなので詐欺かと思いトラブル発生しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2021/08/13
    pinkish86さん
    オーダー後、思っていたよりも早くアルバムが届きました。 アルバムの作り方は簡単でした。 ただ、表紙はハードカバーで高級感があるのですが、中の紙は思っていたよりも薄く、値段相応だなという感じです。 普段のアルバムには、おすすめですが、大切な行事ではもう少しいいものを頼んだ方がいいかな、と思いました。
    注文日:2021/07/25
    2019/05/03
    やっとオーダー完了出来ました
    こちらでクーポンコードメール送信の商品を購入しました。 送られて来たクーポンコードに誤記があって(一文字抜けていた) 何度やってもオーダー出来ず… 困ってサポートセンターに問い合わせして、やっと解決しました。 (サポートセンターの対応は迅速で、直ぐに正しいクーポンコードを送って頂けました) アプリケーションのダウンロードやデータ作成は簡単でしたし クーポンコードのメール送信も便利なシステムだけに、 この様なミスは大変残念です。 出来上がりが良ければ、また利用を検討しようと思いますが、 今後この様なことが無いよう、気をつけて頂きたく レビューに書かせて頂きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/15