ハードカバーフラット製本 A5サイズ 20ペー...(ケートラ@ケータイトランシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

簡単
写真の貼り付け方が簡単でした。
表紙もアレンジしやすくて良かったです。

4 2019-01-24

今はまだ編集中なのですが、ゆっくり編集できるのがいいです。種類もいろいろあり楽しめます。

5 2018-10-06

作成しました。ペタペタとひたすら貼り付け、プロみたいにはいきませんが完成しました。
できあがりは綺麗で見やすいです。

5 2015-07-14

素晴らしい
サクサク簡単に作成できることが何より嬉しい。

• mimo1549さん
  • mimo1549さん

4 2015-12-04

とってもよい
手頃な値段でいいものが出来ました。とても気に入っています。

5 2017-11-23

二冊目です。ただいま編集中です。 自由にレイアウトできるのでとても便利です。

5 2020-02-26

操作も簡単ですし、しあがったフォトブックはとってもしっかりしたお品でした。次回もこちらの品で作成したいです♩

• みぃ8130さん
  • みぃ8130さん

5 2019-01-30

仕上がり満足しました
携帯からの粗い画像まで…可能な範囲で綺麗にしていただけたので良かったです!

5 2019-11-27

簡単にできました
写真のサイズや配置のレイアウトも自由にでき、とても簡単でした。写真データが溜まったら、また依頼したいです。

5 2018-10-16

フォトウェディングの写真をプレゼント用に製本してもらいました。出来上がりもしっかりしてて喜んでもらえました。

5 2020-03-08

想像以上
旅行の思い出に作りました。レイアウト、編集は簡単にできます。何度でも納得できるまで修正出来るところがいいと思います。

1 2016-09-21

もう使いません
兎に角遅い。10日前後と書かれていたのに既に2週間。まだ届かない。渡したい日に間に合わなかった。

5 2018-06-09

ハードカバーで思っていたよりも、高級感がありました!
作成している際、「画質が不鮮明?(だったかな)になるかも。」というようなメッセージが出ましたが、
写真がそれしかなく、そのメッセージが出たまま作成しました。
でも、出来上がりはとても綺麗でした。
とても満足です!

4 2019-06-22

3回目のリピです。画質も良く、クオリティはとても満足しています。ひとつだけ、表紙の文字が入れにくいので星が減りました。毎回ここで少し苦労します。あとはとても満足です。またお願いします。

• MENON8179さん
  • MENON8179さん

5 2017-07-02

よい!
アプリダウンロードから、作成、注文までスムーズにできました。今は届くのを楽しみに待っているところです♪
届いたらまた追記します!

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷