前のページへ31件~45件 (全 1,370件)次のページへ
  • ≠雅≠さん
  • ≠雅≠さん

4 2019-12-06

本日受け取りましたが、何やら背中の方に折リ目は不良品ではなかったんですね!新品で買ったのに折り目付いてるとかいやだなあと思ったんですけど、その辺の注意書きをもっと分かりやすくして頂きたく思います!

• makopiyoさん
  • makopiyoさん

4 2016-08-02

ZenFone Goに使用
スマホデビューし、新しい端末をカバー無しで持ち歩くのは怖いのでレビューの良いこちらの手帳型にしてみました。グリーン購入。画面ではもっと黄色っぽく見えましたが実物は抹茶色っぽいです。他の方も書かれてますが360度開けばもっと良かったです。まぁ無理矢理曲げられないこともない(しわが付いてしまうのは自己責任ですが)です。柄も何も無いためTheシンプル!って感じで物足りなさは少しありますが、お値段の割にはしっかりとした作りで良いものだと思います。汚れたら色違いでリピ予定です。

5 2016-03-07

評判通り
注文が日曜の14時で、ポストに届いたのが月曜13時頃。
とにかく速い。
封筒には、梱包材でまかれてビニル袋に入っていました。
背面に折れ目があると書かれていましたが、折れ目もなく私としては、折って使わない予定だったので、ちょうどよかったです。
色は、ピンク。予想通りの色でした。某メルちゃんのベビーカーと同じ色。

• Ziggy3355さん
  • Ziggy3355さん

4 2018-04-09

お値段以上ケートラ
正直期待していませんでした。なるべく軽量なものが望ましいのですが、ディスプレイ保護には手帳型が候補になります。本革だと重いし高いし、カバーと考えると安価なもので良しと注文させて頂きましたが、一番驚いたのがメール便なのに発送翌日に配送されたことです。商品も予想以上にしっかりしたつくりで裁縫も丁寧。マグネットが強いと逆に本体に影響がないのか心配でしたが、強すぎず弱すぎず。裏地もしっかりして、カードホルダーの急速劣化はほとんど心配不要です。
恐らくHP上の各色写真よりも、仕様説明のビデオのほうが色味が近いのでしょう。パープルを選びましたが、藤色よりも完全な紫でした。これはこれで落ち着いてシックです。次回色違いを購入する際に参考にします。

• moris6281さん
  • moris6281さん

5 2018-03-05

文句なしです
<色>ブラウンを注文しました。写真や動画では少し明るく安っぽい色に見えたのですが、実物は明るすぎず暗すぎないちょうどいいブラウンで、購入価格より高級に見えます。汚れも目立たなさそうです。
<素材>しっかりした素材です。当初はやや固く、マグネットの力だけではカバーが閉まらないこともありましたが、二・三日で柔らかくなったので現在はストレスなく使えています。その分、開くと背のところにシワがよるようになりましたが、普段は閉じた状態なので不満はないです。この先ひび割れなどが発生するかは様子見という感じです。
<その他>色や素材など、全体として、店先にあるような2千円台の商品と比べても遜色ないと思います。
使用機種はzenfone4Maxなのですが、ガラスフィルムもこちらで買えたら最高だったのにな、と思います。

5 2017-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりしたケースです!
家族に頼まれ、新しいスマホに合うケースを探し 口コミを見て購入しました。
自分でもスマホケースはいくつか買ったことがありますが、このお値段、このデザインで、このしっかりさは中々ないと思います。チープな感じになり易い茶色も いいカラーでした。テレビや動画を見るようの折り目も固めで、長く使えそうです。頼まれて選んだかいがありました!

• kotaharu3さん
  • kotaharu3さん

4 2016-10-18

シンプルな手帳タイプが欲しかったので、評価の高いこちらを購入。
皮は厚めで頑丈で、縫製も、裏面のカットもキレイで申し分ありません。
欲を言えば、表のスピーカー部分にも穴が欲しかったですが、
室内で電話をする分には一応聞こえるのでまあいいかと。
屋外でどこまで閉じた状態で会話ができるかはわかりませんが、ダメでも開いて会話すればいいのでまあ問題なし。
色はライトピンクが想像以上に可愛らしい色すぎたのですが
それは個人の好みの問題なので、可愛らしいのが好きな方にはいいと思います。
価格以上にいいカバーだったので、さらにもうひとつオレンジも購入しようかと検討中です。

4 2016-06-09

zenfone go本体と一緒に本ケースも買いました。色は紫色です。
他の方の投稿でもありましたが、写真では明るい紫色に見えますが実際の色は
もっと深い落ち着いた色です。個人的には実際の色の方が良かったです。
しっかりとした芯が入っており、スマホ本体もがっちりと取り付けられ安心感があります。合皮ですが安っぽさはなく満足です。マグネットもしっかししています。
縫い目のあたりに少しゴムのりのようなものの小さな塊がついていましたが、簡単に取れたのでこの値段ですし特に気にはなりませんでした。
背面側は少し分厚いため、ボリュームボタンの操作には少し手間取りそうです。
また、欲をいえば360°開いて持てたら良かったです。
今回初めて手帳タイプのケースを買いましたが、スマホ本体がスリムなせいか思ったほど厚みやサイズアップ分が気になりませんでした。それよりも安心感や満足感の方が高かったです。合皮なので長く使っていると表面が剥がれてきたりするかと思いますが、リーズナブルなお値段なのでその時はまた同じものを買うかもしれません。

4 2016-05-15

縫い込みにゴミのようなもの縫い付け
届いた商品には、一部、縫い付け部にゴミのようなものが縫い付けられていました。すぐに連絡をしたところ迅速に変わりの商品が送られてきました。
お店の対応は完璧ですね。
商品も値段の割によいと思います。

• Poketto37さん
  • Poketto37さん

4 2016-03-24

想像以上の品
他店ではイベントに備えて「販売期間前」の品がリストの大半を占める中、大至急欲しかったのでこちらを選択。価格が価格なので取り敢えず・・・くらいの気持ちで購入したのですが、想定していたチープ感は全く無く素材も縫製もしっかりしています。カメラやスピーカー用の穴も歪みや微妙なズレなど無く断面にもコーティングが施してあり見た目もちゃんとしています。装着もスムーズでした。
ただ、カードポケットが3つ欲しかったのと色を選ぶ際に第3希望まで品切れだったので☆−1にしますが、購入したピンクもなかなかいい色でした。地方都市に住んでいますが、注文して22時間後に受け取れました。

4 2015-12-22

[受注番号]265999-20151218-019986220
Zenfone2 Laserのものを選びました。カラーはピンク。
本体にピッタリで収まりよく、質感もお値段以上と思います。
最初の内は少し硬いですが、使っているうちにこなれてきます。
自分の場合はZenfone2 Laserをこのショップで購入した時のポイントを利用してカバー購入をしました。ポイント付与されるのを待ってる間にクーポンも登場し、結果的に半額程度で購入できました。
このお値段ならいろんなカラーをいくつか購入し、気分で着せ替えもありかと思います。

• e-do1さん
  • e-do1さん

5 2015-10-29

気に入りました
ライトブルーにしました。
派手すぎず地味すぎず、明るい色なので鞄のなかで見つけやすいです。
折りたたんで立てかけるために背面に縦の窪みがあって、この色に限らず淡い色だとこの窪みに沿って汚れやすいかもしません。
背面のカメラレンズとボリュームボタン用の窓の切り口もライトブルーで処理してあって、一部なめらかでなく凸凹した部分がありますが、手に触れるところではないので気になりません。
スマホをしっかり守ってくれる安心感があるカバーです。
[受注番号]265999-20151026-0624924235

4 2015-10-25

ライトブルーを購入。
他店・一般ショップでも売っているような、どこかの国内メーカーの商品かと思っていましたが、外箱などは無く、ケースがただ包まれているのみ。
商品ページの端末の画像も中国語だったし、中国からの直輸入(仕入れ)と思われます。
わざわざお金を出して、あまり他の人が使っている物・よく見かける物とかぶりたくない自分にとっては、その点はマイナス点ではありません。
色もきれいで、質感・手触りも他の方のレビュー通り満足です。
ただし、背面のカメラ用・スピーカ用の両方のスリット(穴)周りの樹脂塗装みたいなものが、雑で非常にデコボコ・はみ出しています。
またスピーカ用のスリット間には、接着剤と思われるビニールのようなものが何本か張り付いていたので引きちぎり、上記と合わせ星−1個。
ビニールみたいな物はちぎれば取れますし、スリット周りも近くで見なければ分からないので、私は使用に問題ありませんが、国内メーカー品のように少しのズレやはみ出しもないのが当然で、あれば不良品・粗悪品と感じられる方にはおすすめしません。
注文番号:265999-20151015-0548671326

4 2015-06-26

茶色を注文しました。画像よりは色合いはほんの少し薄目。
値段にしては申し分のない出来だと思います。
ただ、細かいかもしれませんが、もう少し、あとホンの一ミリ周囲に余裕があればよかったのですが。ギリギリ感が嫌な人にはちょっと微妙な大きさです。
星一個分マイナスは本体にキズがあったため。
カバーの表側の左下の方に2センチほどの細いキズがありました。
まあ、使っていけばそのうちにキズは付くものだし、線だから目立たないのでそのまま使おうと思ってます。
265999-20150624-0855655117

5 2021-08-03

今回2回目の購入です。しっかりとした作りで、左にカードが入るところもぴったりとしていて、中身が落ちる事もありません。色も綺麗です。