5 2022-11-15

コスパ良!!!
こちらの商品(黄緑色)を一年半弱使用して、留めベルトの部分がボロボロになったため、別の色を再度購入いたしました。
色の発色もキレイですし、値段もリーズナブルで大変満足しています。

• moris6281さん
  • moris6281さん

5 2018-03-05

文句なしです
<色>ブラウンを注文しました。写真や動画では少し明るく安っぽい色に見えたのですが、実物は明るすぎず暗すぎないちょうどいいブラウンで、購入価格より高級に見えます。汚れも目立たなさそうです。
<素材>しっかりした素材です。当初はやや固く、マグネットの力だけではカバーが閉まらないこともありましたが、二・三日で柔らかくなったので現在はストレスなく使えています。その分、開くと背のところにシワがよるようになりましたが、普段は閉じた状態なので不満はないです。この先ひび割れなどが発生するかは様子見という感じです。
<その他>色や素材など、全体として、店先にあるような2千円台の商品と比べても遜色ないと思います。
使用機種はzenfone4Maxなのですが、ガラスフィルムもこちらで買えたら最高だったのにな、と思います。

5 2018-01-20

しっかりした作りに満足!
妻の使っていたケースの汚れが目立ってきたので買い替え。結果買って正解でした。
良かった点は
○豊富なカラーバリエーションから好きなのが選べた
○作りがしっかりしていて安っぽくなかった
○カードやメモ等が収納できる
○駄目になってもすぐ買い替えできる価格
○ケースを替えたらスマホが新しくなった気分になれた

4 2019-10-19

二代目です。
前に使用していたものがすっかり傷んでしまって同じものを購入しました。
(使用期間はだいたい1年くらいですね)
必要最低限のものがそろっていて便利です。

5 2018-05-06

携帯ケースを買い忘れて慌てて注文したところ迅速に対応していただき、すぐに使うことができました。
デザインもシンプルで可愛いし、とてもお気に入りです!
また何かありましたらお世話になると思います。

• kenj3738qqwさん
  • kenj3738qqwさん

5 2018-03-01

迅速な対応ありがとうございます!大満足です。

5 2017-09-02

助かりました
家電量販店でze520klを契約したのですが、カバーの扱いがなく困っていました。
あす楽対応で助かりました。
初めは革が硬く開きにくかったですが、2、3日経つと馴染みます。
色も希望のスカイブルーやレッドがなく残念でしたが、パープルもなかなか良い色でした。

5 2017-08-30

間違いなくオススメ
ホワイトを購入しました。
驚くほど早く届いてビックリです笑
作りも安価のわりにしっかりしていて、とても良さげな感じ。
ただ、しっかり作ってあるがゆえに、硬くてスタンドとしては使いにくいかも。
それでも充分五つ星の商品ですけどね!

5 2016-09-23

大満足
サイトで見た色よりちょっと赤っぽいと思いました。
でも好みの色だったので満足しています。

• Liekeさん
  • Liekeさん

4 2016-06-14

とても気に入った!
すぐに届いたし、携帯に付けやすいですね。
赤を購入しましたが、色が綺麗だしデザインが可愛い。
PASMOとポイントカードを入れて使っています。

• くろ4335さん
  • くろ4335さん

5 2016-05-14

シンプルで使いやすいです
この値段なら大満足

• fujiyu83さん
  • fujiyu83さん

5 2016-04-16

コスパ良し
お手頃価格ですが、価格以上にしっかりしてます。
質感もいい感じです。電源ボタンがもっと押しやすくなればさらに良しです。

4 2015-09-23

満足
値段が安いからあまり文句は言えないけど、音量ボタンが押しづらい・・・
[受注番号]265999-20150918-0379323102

4 2015-08-06

ブラウンを購入しました。思ったより色が濃かったです。オレンジなど写真にない色も気になりましが写真がないので断念しました。値段のわりに良いものです。

5 2015-06-11

早い
安いので期待していなかったのですが、値段を考えればとても良い商品です。
ただ、臭いが少しするのが残念ですが、全体的に見て満足。
発送も早くまた利用したいお店です。