ZenFone6 ケース 手帳 ZenFone5 ZenFone Ma...(ケートラ@ケータイトランシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

かたい
在庫が無くて白を買いました。
意外と良かったのですが
材質が厚く、かたい気がします。
サイズ感はぴったりで良かった

4 2019-01-13

満足ですが
Zenfone Max M1用で使っています。
色もディスプレイで見るのと大差ありません。シンプルですが可愛いし、造りも結構しっかりしています。
でもスタンドとして立てた後に折り目がばっちり付いてしまうこと(生地が固めなので仕方ないけどすごく不格好です…)と
薬臭さと革の臭いが合わさったような臭いがすごいことが少々気になります。

• ≠雅≠さん
  • ≠雅≠さん

4 2019-12-06

本日受け取りましたが、何やら背中の方に折リ目は不良品ではなかったんですね!新品で買ったのに折り目付いてるとかいやだなあと思ったんですけど、その辺の注意書きをもっと分かりやすくして頂きたく思います!

5 2019-10-17

いい感じです
オレンジを買ったのですが落ち着いた感じの色で良かったです。
質感も安っぽい感じもなく、厚みがあるので鞄に入れていても落としても安心感があります。
ストラップを通す穴を開けてもらったのですが、金具もオレンジの本体に合った色で良かったです。
発送も早かったでのスマホを傷付ける前に装着できて良かったです。

5 2019-07-16

2度目の購入
2度目の購入です
ZenFone3に使っていますがサイズもぴったりで取り付け簡単にできます
色もHPに表現されているのと違いはなく鮮やかです
1年くらいで劣化してくるので同じスマホ使っていたら再購入します

5 2019-07-08

とてもしっかりした作りです
この値段で、この商品はとてもお値打ちだと思います。自分用に買って、主人用に今回追加で購入しましたが、色数豊富でパステルな綺麗な色合いもお気に入りです。中のポケット部分もしっかりした作りでメモやカードを挟んでも落ちなくてとても良いです。

• MSZHIDEさん
  • MSZHIDEさん

5 2019-07-01

とてもいいです。
価格は安いですが、製品はしっかりしてます。もっとチープな製品かと思っていましたが、実際の製品はしっかりしていておすすめ。

4 2019-06-23

つくりは良かったです
仕方無いのかも知れませんがちょっと匂いが気になります。気になるかならないかは人それぞれですがいずれ無くなると思って使います。
つくりはいいです。価格が安いからといっていい加減なつくりはないしカメラの穴指紋認証の穴などまったく問題なかったです。

4 2019-06-21

SIMフリースマホの専用ケースがなかなか無いなかこちらの商品を発見し購入しました。
バッグの中でもスマホが見つけやすいように明るい色にしようとオレンジにしました。
派手過ぎず好みの色です。見た目も安っぽくないので気に入っています。
ハンドストラップを通したかったので穴あけ加工もお願いしました。
出来ればストラップの販売もして欲しいです。

• ぱぷ8057さん
  • ぱぷ8057さん

5 2019-05-11

良かったです
父親のために購入しました。スマホにも、もちろんピッタリで、気に入ったようです。
紛失や落下防止のためにストラップをつけたい人なので、上も下もホールを開けてもらいました。上下にあったら首から掛けやすいと本人も大満足の様子です。

5 2019-05-07

とても気に入っています!
ピンク色を頼みました、桜のような色合いでとても綺麗です。今までスナップで止めるタイプでしたがマグネットなので開閉が楽になり、落としても開いてしまう心配もなくてとても安心して使えています。

5 2019-02-10

リピートです。夫が3000円以上するスマホケースを使っていますが、遜色ありません。頑丈さでいうとむしろ軍配があがるのでは。比較するならば、革の硬さに柔軟性があまりないため、折り曲げるとしわしわになります。ただ、ひび割れとまではいかず、見た目もキレイなままなので特に問題なく、大変コスパがよく満足しています。

5 2019-01-28

この価格でこの品質。革の質感もとてもいいです。もし痛んでしまっても買い直すのに躊躇するような値段ではありませんから、またリピすると思います。

5 2019-01-14

自分用に
オプションでストラップ用の穴が付けられるのが良かったです!

• みィ4002さん
  • みィ4002さん

5 2018-12-20

喜んでもらえました
初めてスマホを持つ母に、楽しい気分になるような明るい色味のケースを探していました。
母はオレンジ色が好きなのでオレンジを注文。
派手すぎず地味すぎず上品な色味で気に入ってくれたようです。
ストラップホールの加工をお願いしたので日数かかるかと思いましたが、翌々日には届き、早くてありがたかったです。
安いのにしっかりした作りでサイズもピッタリでした。