2023/06/28
    注文した翌日に発送してくれて、簡易梱包ながらも割らないようにきちんとされてて大満足です ありがとうございました
    注文日:2023/06/26
    2022/08/20
    西瓜猫さん
    「おしどりミルクケーキ」の奥深さ!
    「尾西のミルクスティック8本入」が、販売は「尾西」さん、ですが、製造が「おしどりミルクケーキ」と同じく「日本製乳株式会社」さん、なので「非常食」として購入。試食(ほとんど実食(ハズカシ)してしまい、「通常食」として「おしどりミルクケーキ」が欲しくなり、ネット初購入!した初回。美味しかったので、再びリピ!です。 今回、味は「ミルク」「チョコレート」「コーヒー」「いちご」「ブルーベリー」「メロン」の6品、を選びました!「ブルーベリー」は初購入! 入れ歯、の親もパリパリ、かみ砕ける、程よい硬さ・・・。 「練乳」を固めたような、美味しい(!)お味・・・。 「フレーバー(!)」は違っても、「基本」は「甘~い『練乳』」のよう・・・。 今回、初購入!の「ブルーベリー」もしっかり「ブルーベリー感」あり! う~ん、やっぱり「ミルクケーキ」良いです!食べたことない方、に強く!お薦めします! 追記、はるか昔、山形に初めて行ったとき、「おみやげ」として「ミルクケーキ」を購入したのですが、その時は、「ミルクケーキ」しかフレーバーなかったような記憶・・・(いまの「ミルク」味?)うろ覚え、ですが・・・。 でも、やっぱり「おしどりミルクケーキ」(!)あの時、の思い出、が蘇る・・・。 山形、行ったことない方、も「おしどりミルクケーキ」食べたことない方、もお試し!して欲しい『逸品(!)』です。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/05
    西瓜猫さん
    「おしどりミルクケーキ」の奥深さ!
    「尾西のミルクスティック8本入」が、販売は「尾西」さん、ですが、製造が「おしどりミルクケーキ」と同じく「日本製乳株式会社」さん、なので「非常食」として購入。試食(ほとんど実食(ハズカシ)してしまい、「通常食」として「おしどりミルクケーキ」が欲しくなり、ネット初購入!した初回。美味しかったので、再びリピ!です。 今回、味は「ミルク」「チョコレート」「コーヒー」「いちご」「抹茶」「さくらんぼ」の6品、を選びました!「抹茶」「さくらんぼ」は初購入! 入れ歯、の親もパリパリ、かみ砕ける、程よい硬さ・・・。 「練乳」を固めたような、美味しい(!)お味・・・。 「フレーバー(!)」は違っても、「基本」は「甘~い『練乳』」のよう・・・。 今回、初購入!の「抹茶」「さくらんぼ」もしっかり「抹茶感」「さくらんぼ感」あり! う~ん、やっぱり「ミルクケーキ」良いです!食べたことない方、に強く!お薦めします! 追記、はるか昔、山形に初めて行ったとき、「おみやげ」として「ミルクケーキ」を購入したのですが、その時は、「ミルクケーキ」しかフレーバーなかったような記憶・・・(いまの「ミルク」味?)うろ覚え、ですが・・・。 でも、やっぱり「おしどりミルクケーキ」(!)あの時、の思い出、が蘇る・・・。 山形、行ったことない方、も「おしどりミルクケーキ」食べたことない方、もお試し!して欲しい『逸品(!)』です。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/20
    西瓜猫さん
    「おしどりミルクケーキ」の懐の深さ!
    「尾西のミルクスティック8本入」が、販売は「尾西」さん、ですが、製造が「おしどりミルクケーキ」と同じく「日本製乳株式会社」さん、なので「非常食」として購入。試食(ほとんど実食(ハズカシ)してしまい、「通常食」として「おしどりミルクケーキ」が欲しくなり、ネット初購入!した前回。美味しかったので、リピ!です。 今回、味は「ミルク」「チョコレート」「コーヒー」「いちご」「カマンベールチーズ」「ヨーグルト」の6品、を選びました!「カマンベールチーズ」「ヨーグルト」は初購入! 入れ歯、の親もパリパリ、かみ砕ける、程よい硬さ・・・。 「練乳」を固めたような、美味しい(!)お味・・・。 「フレーバー(!)」は違っても、「基本」は「甘~い『練乳』」のよう・・・。 今回、初購入!の「カマンベールチーズ」「ヨーグルト」もしっかり「チーズ感」「ヨーグルト感」あり! う~ん、やっぱり「ミルクケーキ」良いです!食べたことない方、に強く!お薦めします! 追記、はるか昔、山形に初めて行ったとき、「おみやげ」として「ミルクケーキ」を購入したのですが、その時は、「ミルクケーキ」しかフレーバーなかったような記憶・・・(いまの「ミルク」味?)うろ覚え、ですが・・・。 でも、やっぱり「おしどりミルクケーキ」(!)あの時、の思い出、が蘇る・・・。 山形、行ったことない方、も「おしどりミルクケーキ」食べたことない方、もお試し!して欲しい『逸品(!)』です。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/12
    西瓜猫さん
    「おしどりミルクケーキ」のバラエティ!
    「尾西のミルクスティック8本入」が、販売は「尾西」さん、ですが、製造が「おしどりミルクケーキ」と同じく「日本製乳株式会社」さん、なので「非常食」として購入。試食(ほとんど実食(ハズカシ)してしまい、「通常食」として「おしどりミルクケーキ」が欲しくなり、ネット初購入! 味は「ミルク」「チョコレート」「コーヒー」「いちご」「ラフランス」「メロン」の6品、を選びました! 入れ歯、の親もパリパリ、かみ砕ける、程よい硬さ・・・。 「練乳」を固めたような、美味しい(!)お味・・・。 「フレーバー(!)」は違っても、「基本」は「甘~い『練乳』」のよう・・・。 う~ん、やっぱり「ミルクケーキ」良いです!食べたことない方、に強く!お薦めします! 追記、はるか昔、山形に初めて行ったとき、「おみやげ」として「ミルクケーキ」を購入したのですが、その時は、「ミルクケーキ」しかフレーバーなかったような記憶・・・(いまの「ミルク」味?)うろ覚え、ですが・・・。 でも、やっぱり「おしどりミルクケーキ」(!)あの時、の思い出、が蘇る・・・。 山形、行ったことない方、も「おしどりミルクケーキ」食べたことない方、もお試し!して欲しい『逸品(!)』です。
    注文日:2021/03/13
    2021/06/23
    楽天子3214さん
    おいしいパキパキおやつ
    パキッとぽりぽり。たまーに食べたくなっても周辺の店では買えないのでうれしい。今回はカマンベール味が食べたくて探してたら6種類も選べるとのことでこちらで買いました。お裾分け用に好きなチョコ味は2袋買いました。梱包もきれいでした。
    注文日:2021/06/20
    2020/11/14
    ゅかニャン★さん
    山形県出身です(^^)
    先日帰省した際に買って帰るのを忘れてしまったのでお取り寄せしました。ミルク味以外は初めて食べます。美味しいー。
    注文日:2020/11/10