5 2014-07-27

江角マキコさんのブログで知り、気になって注文してみました☆
このおせんべい、黒糖が利いててシンプルにおいしいです。
中から薄紙に包まれたおまけが見えると、ワクワク感に駆られますね!!
薄紙を開ける前が好き♪
うっすら透けて見える色合いに、これは何だろう(゚∀゚〃)? と思う瞬間。
職場にも持って言ったら、「たのしーーい!!」と喜ばれました☆

5 2020-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお菓子を最近知りました。
感動したので、皆さんに広めようと購入しました。

5 2022-02-05

20年くらい前に買った記憶があり、楽天で見つけて懐かしくて買いました。開けるときのワクワク感は、何十年たっても変わりません。そんな気持ちさせてくれる、とてもありがたいお菓子です。

5 2021-08-11

職場で人気の品です。
時々このお煎餅が楽しみで購入します。職場に持って行きましたら、大変喜んでいただきました。

5 2021-03-27

無理を承知で納品日をお願いしましたが、迅速に対応していただき間に合いました。厳重に梱包して頂き、割れることなく無事に届きました。ありがとうございました♫

5 2021-03-03

おもちゃが楽しみ
山形のお菓子を探していて、おもちゃが入っているって気になり、購入。瓦せんべいのような味ですが香ばしくて、美味しい。中に小さなおもちゃが入っていて、つい中が見たくて割りたくなります。友達や子供たちに少しずつあげたら、私の分が無くなったので2回目の購入です。

• bluejyuさん
  • bluejyuさん

5 2021-02-15

中に小さなおもちゃが入っていて、割って食べるのが楽しかったです♪

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただきました。
勤務する会社の、社長の奥様が大変喜んでくださって、仲良くいただきました。

4 2018-10-03

受注番号265995-20180904-00034816です。前から気になっていたせんべいでした。思っていたより大きくてせんべいを割る所から中に何が入っているかと仕事仲間とみんなでワイワイ楽しんでせんべいを頂きました。ありがとうございました。また購入させて頂きます。

4 2015-03-25

以前食べて楽しかったので自宅用と届け物用を購入。一個ずつ個別包装に変わったのですね、清潔で良いと思います。前食べた時中に入っていたミニチュアの民芸品はまだ取って有ります。でも今回一つ疑問が・・・ビニール袋に入りリボンを結んだ本物の新しい五円玉がせんべいの中に入っていたのですが(御縁と言う事でしょうが)、少額でもこれは違法ではないのでしょうか?五円玉はおもちゃ?商品?紙やプラスティックのお金でも良いのではないですか?

5 2014-01-03

昔の記憶から探していたらたまたま見つけて二度購入しました!
とても丁寧で発送も早くて助かりました\(^^)/
お正月にみんなであけとても楽しめました(^ー^)

5 2014-01-03

これはなんだ?ってなるものもありましたが,それがまた面白くて楽しい商品でした\(^^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他