からからせんべい(個包装タイプ) 10個セッ...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

受注番号265995-20180904-00034816です。前から気になっていたせんべいでした。思っていたより大きくてせんべいを割る所から中に何が入っているかと仕事仲間とみんなでワイワイ楽しんでせんべいを頂きました。ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2014-07-27

江角マキコさんのブログで知り、気になって注文してみました☆
このおせんべい、黒糖が利いててシンプルにおいしいです。
中から薄紙に包まれたおまけが見えると、ワクワク感に駆られますね!!
薄紙を開ける前が好き♪
うっすら透けて見える色合いに、これは何だろう(゚∀゚〃)? と思う瞬間。
職場にも持って言ったら、「たのしーーい!!」と喜ばれました☆

5 2014-01-03

昔の記憶から探していたらたまたま見つけて二度購入しました!
とても丁寧で発送も早くて助かりました\(^^)/
お正月にみんなであけとても楽しめました(^ー^)

5 2014-01-03

これはなんだ?ってなるものもありましたが,それがまた面白くて楽しい商品でした\(^^)/

4 2015-03-25

以前食べて楽しかったので自宅用と届け物用を購入。一個ずつ個別包装に変わったのですね、清潔で良いと思います。前食べた時中に入っていたミニチュアの民芸品はまだ取って有ります。でも今回一つ疑問が・・・ビニール袋に入りリボンを結んだ本物の新しい五円玉がせんべいの中に入っていたのですが(御縁と言う事でしょうが)、少額でもこれは違法ではないのでしょうか?五円玉はおもちゃ?商品?紙やプラスティックのお金でも良いのではないですか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他