手作り本格 チェリーパイ(小)【東北 山形 ...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-19

とても美味しくいただきました!さくらんぼ大好きでさくらんぼのスイーツも好きですが、素材そのものを美味しく作っているものになかなか出会わないので嬉しかったです。
2つ購入しましたが、美味しくてあっという間だったので、2つで正解でした(笑)
他のパイも魅力的に感じてきました。いずれ購入してみようと思います。

• 千華0208さん
  • 千華0208さん

5 2018-01-28

すごくおいしかったです
旦那がチェリーパイを食べたいというので注文させていただきましたが、チェリーの果実感も濃厚で
とてもおいしくいたただきました。
機会があればまた購入させていただきたいです

5 2017-09-17

甘さ控えめのほんのり甘い感じが美味しかったです。

5 2014-08-25

リピ(^^*)
前回同様、食べ始めると止まらなくなって、いっきにワンホール食べちゃいました(^^;)やっぱり、おいしい!!酸味と甘味の加減が絶妙で、パイも、サクサク部分としっとり部分、両方おいしくて、ハマります★

5 2014-07-09

欧米や!!古w
アメリカ!!って感じ!アメリカ行ったことないけど、それっぽいw美味しすぎてワンホール一気喰いしてしまいました(^^;)お世辞抜きで、今まで生きてきて食べたパイの中で一番おいしかったです(^^)/手作り感も、感じられて良かった!リピします♪

5 2012-12-14

チェリーパイ
とても久しぶりに海外ドラマの「ツインピークス」を見て、どうしても食べたくなり購入しました。とーっても美味しかったです!!

3 2015-11-02

チェリーパイ
今回初めて購入しました。サイズもちょうど良い大きさで、甘過ぎず、さくらんぼの香りがとても良く美味しいかったです。

3 2013-04-20

ちょっと物足りない
美味しかったです。しかし私にとってはチーズの上にチェリージャムが薄く塗られているだけに感じました。もっとチェリーフィリングがいっぱい乗ってれば良かったです。
おまけのクッキーがとても美味しく、嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他