味付け玉こんにゃく 1袋(10玉入り) 山形名...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-02-01

おいしい!
コンニャクにおいしい出汁が染み込み、すぐになくなりました。非常においしい出汁でしたので、翌日に別のものの出汁に使いました。

• 太友さん
  • 太友さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2012-11-04

美味しいです
お土産に重いので購入しました。とても美味しいです。

4 2017-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料が同じなので追加買い
送料が同じなので追加買いです。もともと好きで現地でも買っているが1回の送料だったので追加しました。

• Yarchさん
  • Yarchさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2015-12-30

レンジでチンでも湯煎でもいただけるお手軽商品です。実家が山形・米沢市の亡き母と子供時代、夏休みやお正月に里帰りしたときに、このような丸い形のこんにゃくを食べたものでした。こちらの商品は懐かしさを感じるほっこりするおいしさでした。山形に行きたくなります♪

5 2015-11-05

山形の
名物ですので遠方の方へのプレゼントの一つにしました。

関連ジャンル 食品その他