予約 干し柿(紅つるし柿) 2L×32玉【山形県...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2019年12月15日23時59分
6,400円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-01-12

大粒でとても良いつるし柿です。上山のつるし柿が大好きなんですが、自宅で食べるにはお高いのでいくつも買えませんが・・・

5 2016-01-24

昨年と今年母へプレゼント。とっても美味しくて、大きくて、満足!と、一日一個づつ食べてますが、毎日食べるたびに発言しています。

5 2013-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判すこぶる良好
お世話になっている方が干し柿が好物と聞き、購入し贈らせてもらいました。
先方より「とても甘くて美味しかった!」との事でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物