みちのく山形 ぜんご漬【JA櫛引農工連 東北...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • K&K1227さん
  • K&K1227さん

5 2019-02-17

山形 ぜんご漬、大好きでたまに買ってます。美味しい。

5 2019-05-10

想像以上
初めて食べましたが、一口食べた瞬間、また買いたいと思いました!美味しかったです。程よい酸味が気に入りました。

5 2019-01-09

友達からお土産でいただいてからはまっています。数種類の野菜が入っていてとてもおいしいです。

5 2018-04-08

美味しいと思います。
ぜんご漬って、どのようなものかと思い購入してみました。あちこちの漬物を購入しています。地方地方の特色があって良いと思いますがまあまあの味付けだと思っています。

• Ya88さん
  • Ya88さん

5 2016-07-15

さっぱりしていて美味しい
味が薄目でさっぱりしているので、一度に沢山食べてしまいます。美味しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け