元祖 こんにゃくそば(150g×20把) 山形秘伝...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-25

本当においしいお蕎麦です。お値段が、もう少しサービスなら満点です。麺つゆは個人の好みがあるので必要ないと思う。それを安価へ転換願いたい。

5 2017-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用です。
ツルッとしたのど越しと歯応えが親のお気に入りなので、…
お中元に送りました。

5 2014-07-26

もちっとしておいしいです。
暑い夏は手軽においしくツルツルっと!

5 2016-02-05

これは美味しい
色々なこんにゃく麺を試してますが、
やっぱり本物とは違うので多少のストレスはあります。
しかし、このこんにゃく蕎麦はストレスゼロですよ。
息子も喜んで食べていました。

5 2015-07-05

こんにゃくそばには思えない
茹で時間4分と書いてありましたが、個人的には4分半で丁度良かったです。固いと美味しさが半減します。初めての購入ですが、たくさん買いました。暑い日にガンガン食べたいと思います。

• 矢沢宏さん
  • 矢沢宏さん

5 2017-01-25

自分と母へ
子供も美味しいと言って食べてました!毎日食べてすぐ無くなりました!また、注文したいです!

4 2015-05-28

こんにゃくそば
頼まれて購入し、おすそ分けいただきました。
こんにゃくこんにゃくしてないです。
おいしかったです。

5 2015-02-20

お気に入り
気に入って、何度も注文してますが飽きのこないあじです。

5 2014-01-03

旨い
リピです。本当に美味しいです。
蕎麦より旨い蕎麦です。

5 2013-12-19

美味しい
一言。美味しいです。
普通の蕎麦より美味しい。蕎麦のツルツル感が食欲をそそります。

5 2011-10-31

ヘルシー
以前、テレビで見て他店ですが、購入したのですが、どんな味なんだろうと思って、あまり期待してなかったのですが、とても美味しく、あまりこんにゃくとは感じないかな〜。ヘルシーなので、ダイエットにもよいかもしれないですね。また食べたくなったので、まとめ買いしました。

5 2013-07-27

こんにゃくそば大好きです。ストックがなくなったのでまとめ買いしました。翌日には届きました!

関連ジャンル 食品麺類そば