からからせんべい(箱)特製おもちゃ(民芸)10...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-21

折り紙で作ったコストのかからない中身
以前知り合いに紹介してもらって買ってみました。
中身は爪楊枝と折り紙で作った謎なもの。送料入れると一袋あたり300円近くかかるのに、中身は1円もしないものでがっかりでした。
気になってもう一つ開けましたが、葉っぱにビーズがついた謎なもの。謎すぎる。特製おもちゃはこんなもんですか。
以前、別のお店で購入された方から戴いて開けたやつはそうでもなかった気がするのでこのショップのものだけ異常にしょーもないのでしょうか??消費者をバカにするのも程がありますよ。
お金返して欲しい。

1 2016-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紙をホッチキスで束ねた小さな本。紙だから和風?民芸?布製のバラの手芸パーツ。和風?民芸?木製のクリップ。木だから和風?民芸?七福神の絵がプリントされた紙。和風?民芸?まぎらわしい写真 掲載するな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他