おしどりミルクケーキ5種詰合せ【東北 山形...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-21

素朴でやさしい味です
以前知り合いに頂いて美味しかったので買いました。頂いたのはミルク味だったので、ほかの味も試したくて6種類入りと3種類のものを一緒に買いました。果物の味などがほんのりとして、甘すぎず美味しかったです。

5 2013-07-14

まだ注文したばかりですが、早くこないかな。
ミルクケーキ大好きです

• haji999さん
  • haji999さん

5 2012-11-05

何故か食べたくなる?
なぜか食べたくなるんですよね!それもスキーシーズンになると...。東京ではなかなか買えません。

• 太友さん
  • 太友さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

1 2012-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいのですが
箱ばかり大きくて中身がとても小さいです。箱をもっと小さくしてくれれば恥をかかずにすんだのにな〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他