蔵王銘菓 樹氷ロマンパートII お徳用(約100...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • WEN Michaelさん
  • WEN Michaelさん

5 2018-04-11

最高!
蔵王にかえて、一番美味しいお菓子と思います。
200本 かった!!

• YU787さん
  • YU787さん

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげ
コスパがとにかくいいです。周りの反応も上々でした。

5 2017-02-16

自宅のお茶請け用に購入しました
甘さも控えめで美味しくいただいています

5 2016-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人数へのお土産にぴったりです
小さな箱にまとまってるので会社に持っていくのも楽だし、個別包装なので配るのもらくらくです。

• KAZ-00100さん
  • KAZ-00100さん

5 2016-04-04

安くて美味い。
職場用に買いました。100個入りのお土産はなかなか無いのでインパクトはあると思います。

• Yarchさん
  • Yarchさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2015-07-10

たっぷりサイズ
鶴岡・酒田を旅行した際に出会った商品を自宅用に大量にお得に購入できました。コーヒー・紅茶のお供にぴったりです。旅先の山形のおみやげの定番商品のようで、試食がたくさん出ていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他