【2枚セット】 抗ウイルス技術クレンゼ加工...(リカバリーウェア寝具のヒュプノス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

安心感があります
ストールを探していたら抗ウイルスだったので購入してみました。これからの時期に重宝しそうです。

5 2020-11-12

不思議
首に巻いたとたん不思議なほど暖かいです。色もシックで気に入りました。

5 2020-10-20

抗菌抗ウイルス加工なのはありがたいです…!
人が集まる場所に行く時に使おうと思います。

5 2020-10-14

いいかんじ
購入後すぐ届きました。思ったよりしっかりした生地で良かったです。
電車乗る時とかに使おうと思います。
ミニクロスはおまけなのでどんなもんかなと思ってましたが、こちらもしっかりした生地だったので良かったです。

5 2020-12-16

抗ウイルスや抗菌の商品はたくさんありますが、クレンゼはしっかりとしたデータがあるのでマスクもクレンゼのものを使用していました。
このストールはマスクと併用して使えるので安心感がありあす。

5 2020-11-15

かなり重宝しています
なんとなく不安なので、さっと巻いたりして使えるので便利です。効果がどれだけあるのか分かりませんが、クレンゼは有名なので安心感はあります。
主に通勤用として使っています。

5 2020-10-15

こんなご時世だからこそ
抗ウィルス商品を探していて見つけました!
肌触りもいいので、安心感があります。
子供がまだ小さいので親子そろって重宝しそうです。

5 2020-10-08

便利です
いま話題のクレンゼの大判のストールは嬉しいです。
外出時がまだ少し不安なので、これからの季節には非常に重宝しそうです。
ミニクロスの方は特に活躍しそうですね。

5 2021-01-07

手放せません
家族用にリピートしました。首に巻いたり、肩にかけたり、自転車やベビーカーで子供にかけたりしてます。ストールなので防寒にはなりませんが首に巻くと暖かく感じます。
外出時に子供が色んなとこを触るので、重宝してます。2枚セットでミニクロス付きもありがたいです!このご時世、少しでも安心できる商品に出会えて良かったです!

5 2021-01-14

このご時世なので
ベビー誕生の方に授乳ケープとして
プレゼント致します。

4 2021-01-10

2度目の購入です。目に見えて効いているのかどうかはわからないけど、今のご時世、安心感を得るために(お得な今)追加購入して、母と姉にプレゼントしようと思います。

3 2021-01-11

もっと長さが欲しい
昨日(日曜日)に注文して、本日(祭日)の午前中に届きました。
注文確認や発送メールも無かったので、ちょっと驚きましたが…
冬に使うには薄いので2枚重ねて使うつもりですが、長さが短すぎる!首に巻いても結べないです。

• ねい山さん
  • ねい山さん

1 2020-11-23

かなりガッカリしました
寒い季節のストールとして期待してたけど、ペラペラな生地で大きさも他の方が書かれてるように中途半端。
スーツの襟元ならかさばらなくていいかも、くらいのボリュームです。
モデルさんの付けてるものは本当に同じ大きさなんでしょうか。
これじゃ夏の冷房よけにも不十分だと思います。
ウイルスを避ける為の風呂敷?として使うにはお値段高過ぎかと。
これじゃ防寒にならないので他のストールを使いその上から覆うしかないのでしょうか?
未開封じゃないと返品もできないのを後から知りよけいガッカリ。
今まで通り手持ちのストールにイータックのスプレーかけて使うことになりそうです。

2 2020-11-17

色が思ったより地味なブルーで大きさも中途半端で残念でした。