VENEX レディース コンフォートヒート 起毛...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-06

伯母への贈り物
股関節を手術した伯母が、寒さがこたえるようで、私の愛用しているVENEXコンフォートヒートを贈りました。メンズと違い、ワイドパンツになっており、高齢で足さばきが心配でしたが、特に問題がなかったようです。普段ゆったりとした服を好んで着用しているとのことで、身長は低めですがLサイズにしました。
サイズは問題なく、暖かく過ごせていると喜んで頂きました。

5 2020-03-12

肌触り、着心地が良く、気に入っています。

5 2020-02-03

ゆったり着たかったのでLサイズを購入しましたが、この商品はかなり大きめに感じました。Mサイズで十分でした。厚手で暖かく、他の商品と同じくリラックスできます。

4 2019-12-09

ちょっと足首が寒いかな〜?足首ウォーマーが必須ではありますが、ベネクスは信頼しています。

5 2019-12-09

効果あると思います
先日、この商品のピンクを購入してとても良かったので色違いを購入しました。休めてると思います。

5 2019-11-30

ゆっくり休めました
昔から愛用しておりますが、このモデルに妻が興味を持って追加購入しました。ゆっくり休める感じがしてとてもいいと思います。私の分も購入決定です。

• ksimzooさん
  • ksimzooさん

4 2019-11-05

妻へのプレゼント
上着とセットで購入。
リラックスして眠れるようです。

3 2019-11-30

確かにあったかいけど重い
布がたっぷりしているせいか重みでパンツ全体が下がり気味になりお腹がスースーする。ウェストゴムが緩めのせいもある。ほかの製品はLでちょうどいいのでLにしたけど横幅は大きめ。これならメンズのテーパードパンツのほうが形はよかったかも。

• pyua♪さん
  • pyua♪さん

3 2019-11-10

ふんわりした素材で軽くて肌触りは最高に気持ちいいですが…
ワイドパンツなので、素肌とあまり触れず
特に膝下はスースーする感じです。
折角の、暖かい素材なのに残念。
オープントゥリブソックスとセットで履いています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ