5 2020-02-17

寒い時期にはとても暖かく、ぐっすり休めます。

5 2020-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
伯母への贈り物
股関節手術を受け、なかなか寒さがこたえるようなので、VENEXを贈りました。
コンフォートヒートは私が既に愛用しているため、着心地や暖かさは抜群。
伯母も非常に喜んでくれました。

• 姫7270さん
  • 姫7270さん

5 2019-12-19

肌触りがよく、暖かくて、着心地がとても良いです。ベネクス愛用者なので、真冬用のウェアーが販売されたのは嬉しいです。

• mirei0922さん
  • mirei0922さん

5 2019-12-11

暖かくて(^^)
とりあえず上だけ購入しました。
暖かくて、布団に入ったら一瞬で寝てる...。
足首、腕、首の小物3点プラスすると、最強です。もう手放せられないです。
いいものをありがとうという気持ちです。

5 2019-12-09

効果あると思います
先日、この商品のピンクを購入してとても良かったので色違いを購入しました。休めてると思います。

5 2019-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変暖かく安眠できる気がします。疲労回復効果もあるような気がします。

5 2019-12-02

あたたかいです
今まで冬のウェアを知らずに薄い方を着てました…!あっちもいいんですけど、やはりあたたかいのがいいに決まってます。嬉しくて大人買いしてしまいました。

5 2019-11-30

ゆっくり休めました
昔から愛用しておりますが、このモデルに妻が興味を持って追加購入しました。ゆっくり休める感じがしてとてもいいと思います。私の分も購入決定です。

5 2019-11-22

暖かいです
コンフォートウォームを着てましたが、冬は寒いのでこちらを買ってみました。暖かくて良いです。お値段が高いので悩みましたが、買って良かったです。

4 2020-02-11

次の日の朝が楽に感じるようになり、リカバリーウェアが手放せなくなりました。この商品は暖かくて肌触りも良く、よく眠れます。襟ぐりが広くすこし寒い感じがするので(ネックカバーとしてコンフォートを併用しています)首回りもカバーするタートルネックのようなタイプのモノもあると嬉しいです。

• e-yumiさん
  • e-yumiさん

4 2019-12-15

ピンクを購入しました。思っていたよりもかなり厚手です。着るには暖かくて良いのですが洗濯後に乾くのに時間が掛かりそうで心配です(笑) ワンサイズしかなくて痩せ気味の私にはちょっと大きかったかも。

4 2019-12-10

サイズ展開が少ないのが唯一のマイナスポイントです。ベネクスはこれからもずっと使います。寒くなったので、あったか生地を購入しました。

4 2019-12-09

気持ち良い
暖かく気持ち良いです。
あと一歩お洒落さがほしいと思うのは、求めすぎなんでしょうか。
これに着替えると、ほっこり疲れた身体と心が和みます。

4 2019-11-27

快適な肌触り!
急に寒くなってきたので、ちょうど届いたこちらの商品を早速着てみました。
まず、肌触りが柔らかくて気持ちよい!そして温かいです。
これに2WAYコンフォートを首に巻くと気持ちよく眠れます。
薄いピンクちょっと汚れやすそうなので、プラムがあれば最高なのですが・・・。

• pyua♪さん
  • pyua♪さん

4 2019-11-10

とても暖かく、ふんわりした素材で軽くて肌触りは最高に気持ちいいです。
ルームウェアとして、ぴったりです。
でも、パジャマとしては…
逆に厚めなのが私には、好みではなかったです。
先日、日帰り温泉で着用しましたが、暖かくてリラックス出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス