VENEX レディース コンフォートヒート 起毛...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

あたたかいです
今まで冬のウェアを知らずに薄い方を着てました…!あっちもいいんですけど、やはりあたたかいのがいいに決まってます。嬉しくて大人買いしてしまいました。

• pyua♪さん
  • pyua♪さん

4 2019-11-10

とても暖かく、ふんわりした素材で軽くて肌触りは最高に気持ちいいです。
ルームウェアとして、ぴったりです。
でも、パジャマとしては…
逆に厚めなのが私には、好みではなかったです。
先日、日帰り温泉で着用しましたが、暖かくてリラックス出来ました。

• mirei0922さん
  • mirei0922さん

5 2019-12-11

暖かくて(^^)
とりあえず上だけ購入しました。
暖かくて、布団に入ったら一瞬で寝てる...。
足首、腕、首の小物3点プラスすると、最強です。もう手放せられないです。
いいものをありがとうという気持ちです。

4 2019-12-10

サイズ展開が少ないのが唯一のマイナスポイントです。ベネクスはこれからもずっと使います。寒くなったので、あったか生地を購入しました。

5 2019-12-09

効果あると思います
先日、この商品のピンクを購入してとても良かったので色違いを購入しました。休めてると思います。

4 2019-12-09

気持ち良い
暖かく気持ち良いです。
あと一歩お洒落さがほしいと思うのは、求めすぎなんでしょうか。
これに着替えると、ほっこり疲れた身体と心が和みます。

5 2019-12-07

大変暖かく安眠できる気がします。疲労回復効果もあるような気がします。

5 2019-11-30

ゆっくり休めました
昔から愛用しておりますが、このモデルに妻が興味を持って追加購入しました。ゆっくり休める感じがしてとてもいいと思います。私の分も購入決定です。

4 2019-11-27

快適な肌触り!
急に寒くなってきたので、ちょうど届いたこちらの商品を早速着てみました。
まず、肌触りが柔らかくて気持ちよい!そして温かいです。
これに2WAYコンフォートを首に巻くと気持ちよく眠れます。
薄いピンクちょっと汚れやすそうなので、プラムがあれば最高なのですが・・・。

5 2019-11-22

暖かいです
コンフォートウォームを着てましたが、冬は寒いのでこちらを買ってみました。暖かくて良いです。お値段が高いので悩みましたが、買って良かったです。

• ksimzooさん
  • ksimzooさん

4 2019-11-05

妻へのプレゼント
暖かくて着心地が良いと喜んでくれました。

3 2019-11-30

あったかくて色もかわいい
ピンクを購入。あったかくて色もかわいいが、横幅たっぷりなので体に添わずスースー感がある。もう少し体に添う感じがあればよかったかなと。生地は滑らかで気持ちいい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス