VENEX メンズ フリーフィールクール 上下セ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • よく眠れる!
  • ゆっくり着たかったので、メンズのLサイズを暑いのでcoolタイプでセット購入しました。届いてから毎日着て眠っていますが、よく眠れます!深く眠れるようになりました。ただ、あんまりcoolな感じはありません。ニ◯リの様に着てひんやりという感じは全くありません。残念だったので星マイナスひとつです。 ・・・(続きを読む
  • ここ20100407さん
  • 1 2019-07-21
  • 疲労回復効果は全く無いと思います。
  • ただのパジャマですね。疲労回復や安眠の効果は全く無いと思います。これが効果あるという人はサクラのレビューなんじゃないでしょうか?筋肉疲労も針の先ほども良くなった感じはありません。 ・・・(続きを読む
  • 杖魔の使いさん

5 2019-08-08

ぐっすり眠れました
以前、アイマスクを購入しましたが、驚くほど眼精疲労も楽になったので。今度は上下セットを購入。慢性的な股関節、腰の痛み、足のしびれに悩まされ寝付けない日も多かったのですが、着用したその日からとても楽になりました。四日間着用しましたが、寝付けないとか痛みで目が覚めるとかはなくなりとても助かっています。緊張が緩んだせいか着用していない日中も少しけだるさが出ていますが、日に日に軽減されているように感じます。これからも愛用していきます。

• peter0299さん
  • peter0299さん

4 2019-07-30

従来品だと夏は暑すぎるので妻の分と合わせてこちらを購入しました。
冷感とまではいきませんが、それなりに快適です。
但し素材が合成繊維ですので綿、麻等の夏用のパジャマまでの肌触りの快適さはありません。

5 2019-07-16

疲労感が少なくなった
上下セットで着用してますが血行が良くなった感じがします

4 2019-07-14

よく眠れる!

• rino5587さん
  • rino5587さん

5 2019-07-09

血流が…
再度購入です。
パジャマとして着用してます
夏も冬も手放せません
冷え性も改善しました
おすすめです!!

5 2019-07-06

何だか不思議!
半信半疑で買ってみたところ 、、、気持ちいぃ!目覚めも良く寝た感があり、少々高めでしたが【最高のパジャマ】を手に入れた感じです。

• SS部屋さん
  • SS部屋さん

5 2019-07-05

とても気に入りました。
新しく買った部屋着が動くと突っ張って気になったために購入しました。
こちらはとても楽で寝返りをしても突っ張ることも無く大変気に入りました。心なしか筋肉痛の治りも早い気がします。

4 2019-06-25

遅ればせの父の日プレゼント
主人用に3着目のべネクスパジャマです。昨年、ステテコタイプの上下をプレゼントして快適だったようですが、冷房をかけると袖があった方がいいかな…とロングスリーブステテコパンツにしました。ロゴは胸のあたりにあった方がかっこいいと思うので☆は-1です。

4 2019-06-15

まだ使い始めて数回なので、商品の耐久性は不明ですが、着ない日に比べて寝つきが良くなり、効果を実感しています。

5 2019-06-14

プレゼント
父の日にプレゼントしました。
値段は高くつきましたがそれ以上の効果を期待し購入しました。まだ数日しか使っておりませんが寝つきがいいと言っています。

4 2019-06-07

早急の対応ありがとうございます。良かった。

5 2019-06-03

父の日に購入しました。
着心地もよくとても気に入ってもらえてよかったです。

• fwig0201さん
  • fwig0201さん

3 2019-07-29

はじめてのクール
はじめてのフィールクール(ほかの製品ラインは利用中)ですが、涼感素材で過ごしやすいです。
希望としては以下になります。
「夏以外も扱ってほしい(冬でも使いたい場合がある)」「色違いが欲しい(洗い替え用途)」

1 2019-07-21

疲労回復効果は全く無いと思います。
筋肉疲労も針の先ほども良くなった感じはありません。

3 2019-05-24

夏用に購入。冬用に比べると足の丈が短くて着やすいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット