VENEX メンズ スタンダードナチュラル ロン...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nao7454さん
  • Nao7454さん

4 2019-05-11

昼間のパフォーマンス向上
これを着て寝るようになってから昼間の集中力が高まり、パフォーマンスが上がりました!着心地も良く、とても気に入っています!

4 2019-03-22

叔母に頼まれて購入。長袖なので今の季節に丁度良いそうです。今まではスタンダードタイプのパジャマを着用していて良かったので今回コットン素材が出たと言うことで頼まれました。
叔父にもと考えていたようですが叔父はスタンダードタイプのXLサイズで丁度(伸縮性が着易くてお気に入り)なので コットンタイプは生地がしっかりしている分伸縮性が少ないのであきらめるそうです。
叔母はスタンダードタイプのメンズMサイズを今まで着ていたのですが コットンタイプもメンズのMサイズで丁度良いと気にいってもらえました。

5 2019-09-23

着心地良い
実際に自律神経に効いているのかはわかりません。特に副交感神経の増幅作用とは疑問です。

5 2019-08-13

お疲れ気味な方へプレゼント用に購入。
期待を込めて星5つで!

4 2019-07-21

2回目の購入です。前回の購入で安眠効果があったので素材を変えて上下セットで購入しました。楽しみです。

4 2019-06-14

父の日ギフト用で購入。手触りが良いです。真夏はエアコン効かせて着る予定です。

4 2019-06-05

素材と縫製が良い
なんとなく体調が良くないので、購入してみました。量販店のTシャツも結構高価なオシャレカットソーも、洗濯したら生地のねじれがあったりしてがっかりですが、こちらはしっかりした素材で洗濯しても型くずれしません。疲労回復効果はまだわかりません。

4 2019-05-19

コットン素材ということで非常に着心地が良く、満足しています。

5 2019-03-23

快眠
今まで某社の健康ネックレスやサプリなどを試したが、あまり変わらず。こちらを試してみると初日から改善の兆しが…。スペアを買うか、検討中。

• hohoho-mさん
  • hohoho-mさん

4 2019-03-17

ぐっすり眠れるようです。
最近、疲れ気味の夫に、Tシャツとアイマスクと腹巻のセットをお誕生日にプレゼント。早速、使い始めました。まだ2日めですが、夜、これまでよりぐっすり眠れているようです。起きる頻度もぐっと減った、と喜んでいます。続けていくうちに、元気になる予感。追加でまた注文したいと思っています。ちょっと高いけど……。

4 2019-03-16

手触りは良いのですが
私の肌が弱いせいか、素肌に直接着るとチクチクします。
レディースのXLサイズがないため、メンズのMサイズを購入しましたが
全体的に細身な作りで、リラックス時に着るにはもう少しゆったりして
いても良いのではないかと思いました。
ポケットが付いたデザインや生地の感じは、とても良いです。

5 2019-02-16

肌触りが良さそうです。プレゼント用ですが、また使った感想を聞くのが楽しみです。

4 2019-02-12

息子に
体調不良の息子に普通のロングティーだと思って着てます。
普段着れるデザインで良かったです。
洗濯に柔軟剤使わないように別に洗うのがちょっと面倒。

4 2019-02-01

機能は満足していますが...
マリンブルー?
カラーが独特で気になりました。
思ったよりも濃くて、驚きました。

• !?@さん
  • !?@さん

5 2019-01-29

注文後、直ぐに到着しました。
肌触りが凄く良く、着心地が良いので
気持ち良く寝れます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス