VENEX メンズ コンフォートウォーム 上下セ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

パジャマとして
アイマスクの評判の良さを聞き調べたら、新製品が出たとの事で早速購入。
スキンズのタイツ等も持っていたんですが締め付けが強すぎて就寝時には使えず、締め付けなしの秋冬用パジャマとして飛びつきました。
数日着用しましたが着心地は良いです。安眠・快眠効果は正直実感するほど差はありませんが、睡眠アプリ「Sleep Meister」だと眠りが若干深くなってるかなぁと思えるレベル。
もう少し価格が安ければ、もう一着欲しいのですが...

• key4372さん
  • key4372さん

4 2019-04-24

主人が最近眠れないと言っていたので、誕生日にプレゼント。
とても喜んでくれ、熟睡できた気がすると言っていた。様子見し、効果が実感できたら私も追加で購入しようと思っています。

• t3325さん
  • t3325さん

5 2019-01-20

父にプレゼント
夜勤が多い父に疲れを取ってもらいたいと思いプレゼントしました。喜んでもらったので良かったです。自分も今着ている服がくたびれてきたので次回の購入を検討します。

5 2019-01-14

体が温かくなり、楽になるような感じがします。

5 2019-01-12

半年以上前にテレビでリカバリーウェアを見て気になっていたのですが、最近、友人が使っていて凄く良いということで購入しました。使いだして数日ですが、朝起きた感じが凄く良いです!

5 2018-12-25

寝起きスッキリ
連れ合いが購入しました。一日働いて、疲れて家に帰った後は、すぐVENEXに着替えてまったり。そのままパジャマにして寝ると、朝までぐっすり眠ってスッキリ目覚めるそうです。色違いで2セット揃えて愛用しています。

4 2018-12-14

以前、リカバリーシャツを妻からプレゼントしてもらって、疲労回復に効果ありと感じたために、今回は自分で購入。 上下セットで着心地が良いことは確認。どのくらい疲労回復に役立っているか客観的に数値化はできないが、来ていてリラックスできることと、効果がありそうと感じられるプラシーボ効果を期待してます。

4 2018-12-01

彼へのプレゼント
度重なる体調不良でお疲れの彼へのChristmasプレゼント!
昨年は、ネックウォーマーをプレゼント。今年は、全身ゆっくり休めて、元気になってもらいたくて。
私も、おそろいでチュニック購入しました。

5 2018-11-23

肌触りがとてもよく、着心地抜群です。暖かさも感じるし、これは手放せなくなると思います。

5 2018-11-23

大変満足してます、部屋着としてフル活用します。

ふかふか
ベネクス愛用者です。
新しい製品を楽しみに購入させていただきました。
最高のリラックスウェアになります。予想以上に良い品です!

5 2018-11-15

肌触りがとても良く、素肌で着てもGOOD.継続使用して効果を期待してます。

5 2018-11-06

生地が柔らかく肌触りも良いです。陸上競技をする息子にプレゼントしました。とても着心地がよいそうです。買って良かったです!!

3 2018-12-20

もっと暖かいかと思いましたが
期待はずれでも疲れは取れるような
きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス