副交感神経を優位にし快眠サポート!レビュ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 私は肌が弱くすぐ痒くなるのでその点が心配だったのですが、全然痒くならない!本当に着心地がいいです。普段はMサイズですが、お腹周りが気になってるのと寝る時に締め付けがあるのは嫌なのでLサイズを購入。TシャツはMサイズでよかったな?と思いますが、パンツは少し大きめな感じのLサイズで正解でした。普段着として使うんだったらMサイズの方がいいかも。不眠状態で疲れが取れない状態がずっと続いていましたが、ベネックスを着て寝てみたら目覚めがすごくい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 先日、スタンダードドライを購入。パジャマとして着ていて、よく眠れる気がするので、リフレッシュ上下も増税前に購入しました。寒くなるまでは、部屋着として着ようと考えていましたが、薄くて体にピタッとしてしまいます。宅急便が来ても、恥ずかしくて出られないので、完全にインナーとして着用します。休養パワーには、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • おもちゃんちゃんさん

4 2019-10-01

自分用に購入しました。
プレゼント用に何度か購入しましたが、
初めて自分用に。効果はまだよくわかりません。これからに期待。
着用感はサラッとしていて心地良いです。
薄手ですが着ていると温かいです。暑い夜は寝汗をかくので涼しい時に使用しています。
167センチ手足長めなので男性用にしようかと悩みましたがXLで長さは間に合いました。

5 2019-09-28

私は肌が弱くすぐ痒くなるのでその点が心配だったのですが、全然痒くならない!本当に着心地がいいです。普段はMサイズですが、お腹周りが気になってるのと寝る時に締め付けがあるのは嫌なのでLサイズを購入。TシャツはMサイズでよかったな?と思いますが、パンツは少し大きめな感じのLサイズで正解でした。普段着として使うんだったらMサイズの方がいいかも。不眠状態で疲れが取れない状態がずっと続いていましたが、ベネックスを着て寝てみたら目覚めがすごくいいしだいぶ疲れが取れた感じが…。部屋着用にもう一着買おうと思います!

4 2019-10-07

以前からになっていた商品ですが、この度、思い切っての購入
想像して素材ではなかった(思っていたより厚みがあった)です
通常Mサイズですが、ゆったり着たかったので、Lサイズを選びました。正解でした。
立ち仕事なので、起床の足のだるさが気になっていましたが、少し楽になりました。
洗濯してもすぐの乾くので、毎日、着れます。
縫い目とタグが肌に当たるのが気になります。これが改善されると更に良いと思います

• yuki5264さん
  • yuki5264さん

5 2019-10-03

着心地がいい
整体の先生に勧められて買いました!
着心地は、伸びるので凄く着やすいです
正直、着て凄く違うって感じなかったのですが…
整体の時に着ました、そしたら整体の先生に…
着て施術するのと、着てないでではまったく違うと言われました!
整えるのが楽だそうです、そう言われたらちゃんと効いてるんだと実感しました!
買ってよかったなぁ〜って思いました

• hono9さん
  • hono9さん

4 2019-09-29

以前テレビでイモトさんが着ているのを観て、ベネクスを知りました。ずっと気になっていましたが、高価なためずっと買えずにいました。でも期間限定でノベルティが沢山ついていたので、比較的お手頃な値段のリフレッシュシリーズを、勇気を出して購入しました。
まだ休日の夜に一度着用して寝ただけなので、リカバリーの効果はそこまで感じていませんが、薄いのに温かいので、冷えを感じずに良い感じです。

• karuta-nさん
  • karuta-nさん

4 2019-09-28

期待を込めて
注文して翌日に届きました。
元々入眠困難、自律神経も弱いので着るだけで効果が出るなら!と高かったけど購入してみました。
まだ一晩だけの感想ですが、何となくいつもより睡眠が深かった様な。朝起きた時首や腰が痛い事が多いのですがそれもなかったです。
続けてみてもっと効果を感じられるといいなととても期待しています。
サイズはLを注文しました。身長166の普通体型ですが、手足が長い方なのでLで良かったと思います。

5 2019-09-26

安眠できた〜〜
肩こりがひどくて、一晩中寝返りを打って熟睡できず・・・つらい毎日でした。
半信半疑で、VENEX レディース リフレッシュTシャツ 上下セット ロングスリーブ購入。
これ着て寝てみた初日からびっくり!!!ですよ〜〜〜。本当にぐっすり眠れた!なんでぢゃ?!プラシーボ効果なのか?なんでもいいけど、毎日安眠できてましゅ。。。。。感謝。

4 2019-09-26

快眠したい
以前、ムックでネックウォーマーを購入し効果を感じるものの値段で足踏みしていましたが、最近眠りが浅く常に疲れやすいので思い切って購入しました。まだ劇的な効果は有りませんが深夜と明け方に目が醒めていたのですが、明け方まで寝る事ができました。またサイズも基本Lサイズですが、ゆったりという事でMを購入しましたが、やはりワンサイズ大きい作りのようでちょうど良かったです。継続的に着用して、ゆくゆくは洗い替えにもう一組欲しいのですがお値段が、、、大事に着ます

5 2019-09-20

闘病中の母に
闘病中の母に、早い発送いただき、入院する前に着てもらい朝起きたら身体がポカポカしてすごく良いと言ってます。高額ですが、プレゼントして良かったです。

• ayaya1834さん
  • ayaya1834さん

4 2019-09-08

軽い着心地、ストレスのかからない感じ
ムック本のネックウォーマーを使用したのが初体験でした。着けたその日からぐっすり眠れたので、ほかのラインナップも気になっていました。デスクワークのため肩や腰の痛みがひどく、リフレッシュの上下セットを購入。呼吸が深くしやすくなった気がして、満足です。ただ、身長150センチ、Mサイズだとやや裾がダブつく感じがします。Sサイズの展開も是非お願いします!

• koyuminetさん
  • koyuminetさん

4 2019-09-08

ロングスリーブはまだ着ていませんが、秋冬用に買いました。
今までクロップドパンツをレッグコンフォートと合わせていたのですが、足が冷えるようになったのでロングパンツを買い、履き始めました。寝ている間は冷えが随分マシになりました。腰痛がひどいので、リラックスできているかどうかはわからない感じですが、なにしろどれも着やすいのでこれもありです。おまけがたくさん付いていてびっくりですが、折角なので使っています。

• SUIKA2525さん
  • SUIKA2525さん

4 2019-09-04

通常はMサイズですが、パジャマとして使うのLサイズにしました。(身長164cm体重53kg、肩幅が有ります。)パンツのウエストがかなり緩いです。商品の詳細を読まなかったのでパンツに紐が付いていないことを購入後に知りました。。。紐でウエストの調節が出来ませんが、パジャマとしては締めつけがないので良好です。

5 2019-09-02

熟睡出来ました!
運動後に着用してその後、そのまま昼寝をしたのですが、起きたとき体が軽くて驚きました。そして時間を見てさらに驚き!熟睡し過ぎてしまいました。
思いきって購入して良かったです。もう1セット洗い替えを購入したいところですが…大切に使いたいと思います。

• susiehさん
  • susiehさん

4 2019-10-09

疲れやすくて困っていたところに、たまたまネットで見かけて購入。軽くてゆったりしていて着心地はいいです。疲労回復効果はよくわかりませんが、寝付きは良くなりました。

5 2019-10-09

去年売れ切れて買えなかった。旅行に持って行くつもりなので、荷物ががさばらなく疲労回復できるのがうれしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス