4 2020-03-29

効果は〇、価格が少し手頃だと嬉しいです
注文から2日と迅速に対応していただけました。
運動後や寝る時に着用するつもりで購入しました。
まだ寝る時にしか着用していませんが、寝つきが良くなったと思いますし、起きた時も少しスッキリと起きられました。今後も着用していきたいですし、洗い替えでの追加購入を検討しています。値段がもう少し安いと気軽に購入できますね。

5 2020-02-29

半信半疑でしたが…
ベネクス商品はネット等で噂は聞いていましたが、正直半信半疑でした。スタンダードドライを購入して、確実に効果を確認できました。
明らかに起床時の身体の疲れが軽減できたのを体感して、正直驚きました。あまりにも気に入ってしまったにで、今回は部屋着としてリフレッシュを購入しました。
このレビューでも信用されないのもわかりますが、自身をもってお勧めします!

• bb6433さん
  • bb6433さん

5 2020-03-05

次の日が楽
これを着て寝た次の日は身体がかなり楽。
寝つきもよくてぐっすり寝れる。

5 2020-01-23

熟睡できます!
リカバリーウェアを初めて購入しましたが、大変満足しています。1日目にして寝起きの感じが軽く感じたのと熟睡度が格段に上がりました。素材の肌への感触がとても良く、布団に入って心地いい感じになったかと思うといつのまにか寝ている感じで、寝つきの悪かった私にはとても良いウェアで、仕事やスポーツなどで疲れて寝ようと思った時には、なお効果を感じます。リカバリーウェアを検討されている方には是非ともお試しいただきたいおススメの商品です!!!

• DNSNさん
  • DNSNさん

5 2020-01-16

期待を込めて
注文後、すぐに届きました。
178cm、71kgのガッチリ体型ですが、XLでスウェットの下にインナーとして着用しちょうど良いです。
今初めて着たため、効果はまだ分かりませんが、着用感はストレスないため、しばらくインナーとして着てみようと思います。

4 2019-12-22

ロングスリーブ、ロングパンツ、ハンドカバー、レッグカバーの4点がセットになって届きました。
就寝時に着用して睡眠をとりました。
今まで使っていた肌着よりも着心地が良かったです。
具体的言いますと、今までのは着ている感がありましたが
この商品はそれほど着ている感が感じられなくなりました。
それはあくまで、個人の感覚ですので一度試されることをお勧めします。
商品には満足していますが、黒色しかないのが少し心許ないのでこの評価になりました。

5 2019-12-15

リピートです。
先日、購入して良かったので家内へのクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2019-12-08

紹介購入
知人よりこれを使うようになって良いと聞き注文しました。
届くのが楽しみです。

• z-axisさん
  • z-axisさん

4 2019-10-05

増税前に、パジャマとして購入。生地の質感は、ホームページの写真ではわかりにくかったが、触ると滑らか。吸水性もよさそう。パンツはゆったりしていてよかったが、Tシャツは、大きめのサイズを選んだのにちょっときつめ。特に袖がきつい感じで、脱ぐときなど、まとわりついて脱ぎにくい。着ているときもちょっと気になるので、星を一つ減点。

• kyutaroさん
  • kyutaroさん

5 2020-05-25

即時対応ありがとうございました。
注文も翌日に届き少しビックリ‼
商品も肌触り良く軽くて、着心地良く、パジャマ代わりに使ってます。
そして、不思議なくらいに安眠が出来るので大変満足しています。

5 2020-04-26

これはすごい。半信半疑で購入しましたが、朝までしっかりした睡眠が取れます。
合う人合わない人あるかもしれませんが私には
最高の商品でした。

5 2020-04-21

肌触りがとても良いです。
購入してから毎日着用して寝ています。もともと寝付きは良い方ですが、着用し始めてからの方が眠りも深く寝返りもスムーズなんだろうと思いますが、全身がスッキリした寝起きの日が圧倒的に多くなった気がします。着心地もとても良いのでこれからも着続けたいと思います。

5 2020-03-15

リピートです
前回購入して気に入り、洗い替えようにリピートしました。
睡眠の質もよくなりとても気に入っています。

5 2020-03-15

着心地もよく熟睡できました。ただ、首周りがきつかったので、ワンサイズ大きくすれば良かったと思いました。

5 2020-03-07

本当だった
最近しっかり睡眠時間をとっても疲れが全くとれない為、試しに購入してみました。
いざ使用してみると本当に翌朝スッキリとして身体が軽くなっている印象です。
恐らく深い睡眠の時間が増え、睡眠の質が上がったのではないかと思います。
とても気に入ったのでもう1着購入しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス