VENEX メンズ レディース リフレッシュTシ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チョマ17さん
  • チョマ17さん

5 2019-10-13

よく眠れる
今回、 夫の着用分として2着目の購入です。
1着目は半袖と短パンのセットを購入しましたが、夫がベネクスさんのシャツとパンツばかりを選んで着ているので、効果が出ているのだと実感しています。
とにかくよく眠れるようで、他のTシャツを着ていても、寝る前に必ず着替えています。
今回は、長袖、ロングパンツのセットを購入しました。これからの季節に備えます。

4 2019-10-06

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
最初は半信半疑な様子でしたが、同梱されていたパンフレットを読んで興味を持ったようで、早速着ていました。
普段着ている洋服のサイズのものを購入したのですが、サイズ感もちょうどよく、肌触りもよかったです。
一晩では効果が実感できなかったようですが、少しでも日頃の疲れが取れればいいなぁと思います。

• z-axisさん
  • z-axisさん

4 2019-10-05

増税前に、パジャマとして購入。生地の質感は、ホームページの写真ではわかりにくかったが、触ると滑らか。吸水性もよさそう。パンツはゆったりしていてよかったが、Tシャツは、大きめのサイズを選んだのにちょっときつめ。特に袖がきつい感じで、脱ぐときなど、まとわりついて脱ぎにくい。着ているときもちょっと気になるので、星を一つ減点。

• hosoppyさん
  • hosoppyさん

5 2019-10-01

スタンダードドライがよかったので、2着目でこちらを購入しました。

4 2019-09-27

着心地が良い
まず、着た感じ肌触りが良いです。まだ使い始めて日が経っていないのではっきりわかりませんが、起きた時に体が楽になった感じがします。

5 2019-08-30

早速、睡眠時に着用しています。明らかに違うとは感じませんが、気が付くと快適だったと感じます。肌触りも良く、とても気に入っています。

• Hagridさん
  • Hagridさん

4 2019-10-21

体調崩しているとき本製品を知りためしに購入しました。体感的にはよくわからないですが、よく寝むれたと感じました。

• minion77さん
  • minion77さん

4 2019-10-20

これから楽しみ
疲労感が軽減されればと、パジャマとして購入しました。ジャージーの凹凸のある質感が苦手なので、そうでなさそうな物をと選んでこちらにしました。ツルツルとしていて良かったです。2週間ほどですが、着て寝ると体が楽になったような気がします。しばらく続けてみようと思います。

• kazuo0919さん
  • kazuo0919さん

5 2019-10-20

まだ着て数日ですが、着ていない時よりも良く眠れるようになった気がします。
着心地も良いです。

5 2019-10-17

立ち仕事の妻へのプレゼント
クロス愛用の妻が、ウエアーを着てやっぱり全身はいいわと喜んでいました。

• yuki6126さん
  • yuki6126さん

5 2019-10-15

睡眠の質向上
着用してみて、睡眠の質が上がったように思います。着用前は途中で目が覚めてしまう事もあったのですが、目覚ましなるまでしっかり眠れるようになりました。

• rikuo0252さん
  • rikuo0252さん

4 2019-10-15

生地も気持ちよくリラックスできる。血行が良くなるのを感じる。バスト部分が二重になってるともっと女性は嬉しいと思います。

5 2019-10-14

すぐに届き、早速着て寝てみました。着心地はとても良く、軽いです。
膝の痛みが少し軽くなったような?
これからが楽しみです。
ただ、やはりお値段がちょっと高いです。上下で1万円くらいなら洗い換えも買いたいです。

4 2019-10-10

まだ数回しか着ていないので疲労回復できているかわかりませんが、触ると滑らかでいい感じです。
価格が高めなので何枚も購入するわけにはいかないのですが、継続して使用していきたいと思ってます。

• Big-BENさん
  • Big-BENさん

4 2019-10-08

まだ2日しか使ってないですが、前よりも熟睡できるようになったような気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス