4 2020-03-29

効果は〇、価格が少し手頃だと嬉しいです
注文から2日と迅速に対応していただけました。
運動後や寝る時に着用するつもりで購入しました。
まだ寝る時にしか着用していませんが、寝つきが良くなったと思いますし、起きた時も少しスッキリと起きられました。今後も着用していきたいですし、洗い替えでの追加購入を検討しています。値段がもう少し安いと気軽に購入できますね。

5 2020-02-29

半信半疑でしたが…
ベネクス商品はネット等で噂は聞いていましたが、正直半信半疑でした。スタンダードドライを購入して、確実に効果を確認できました。
明らかに起床時の身体の疲れが軽減できたのを体感して、正直驚きました。あまりにも気に入ってしまったにで、今回は部屋着としてリフレッシュを購入しました。
このレビューでも信用されないのもわかりますが、自身をもってお勧めします!

5 2020-05-15

買って良かった!上下セット
リフレッシュTシャツの上下セットは主人のために購入しました。
さらさらすべすべした生地で、身体にゆったりしたデザインで、少し暑くなってきた今の時期にピッタリ、とても着心地が良いと喜んでいました。
あまりに喜んでいるので試しに私も着てみました。
以下は数週間毎日着用しての感想です。
私はもともと酷い肩こりで、耳鳴りやめまいもあります。それがこのTシャツセットを着て寝ると、寝ても疲れがとれない辛い肩こりが少しマシになっていると朝から感じました。他の方のレビューも全て読んでいたのですが、そこにもあるように本当に不思議でした。でも辛さが軽減されたのでとても感動しました。
数日だけでは効果はわからないと、数週間毎日着てみました。
夜に着たときは朝の目覚めが爽快で、いつもの辛さが軽いので一日元気に前向きに過ごせました。
日中に着たときは、血行が良くなりリラックスできるのか、眠くなることがありました。さらさらした薄い生地ですが冷え性の私でも着ていて温かいと思いました。
まだTシャツセットは一セットしかもっていません。でも洗濯してもすぐに乾くので毎日の着用に困ることはありませんでした。
本来は着るものなのですが、数回、枕に敷いて寝てみました。いつもの頭痛やめまいが朝から楽に感じられ不思議でした。他の商品で2WAYコンフォートは頭に巻ける商品ですので、購入を検討しています。
購入商品と一緒にカタログが同封されていました。専門店ならではだと感心しました。リラックスウェアもいろいろあるようなので、これから少しずつ揃えていこうと思います。
お店の対応は迅速で丁寧でとても好感がもてました。専門店なのですぐ発送していただけて有難かったです。これからも利用させていただきます。

5 2020-03-05

血行が良くなっている実感
末端冷え性に悩んでいて、試しにとムック本のネックウォーマーを試してみました。
改善の傾向が見られたので、今回、上下セットも購入してみました。
今まではどんなに厚着して寝ていても、冷えたままでしたが、この上下を着て寝ると何故か暖かく感じます。
当初は上にもう一枚上着を着て寝ていましたが、途中で暑くなり脱いでしまったほどです。
寝起きの状態では、筋肉の緊張も程よく取れて、体が軽くなっている様な印象を持っています。
睡眠に入る時間も短くなっており、途中で目が覚める事も少なくなりました。
洗濯してもすぐ乾きますし、買ってよかったと思っています。

5 2020-02-04

悩みました!
日々の疲れが取れず前々からとても気になっていたので少々お高いですが思い切って購入する事にしました。どの商品を買おうか悩みましたが今回はパジャマとして使うものにしました。色は黒が良かったのですがサイズがないとか黒がないとかでようやくこの商品にたどり着きました。レビューを見ると割と細身と書いてあったので身長165センチ、太目の為サイズ選びに悩みました。女性用のXLと悩みましたが入らないと嫌なのでメンズLを購入しました。袖は少し長いですが軽くたるむ位ですしお腹のゴムもきつくなく良かったです
着心地は軽くて気持ち良いしなんだかぐっすり眠れた気がします。いろいろ悩みましたが結果購入して良かったと思いました。今度は私よりずっと疲れている主人にも買ってあげようと思います。

5 2020-01-08

とても伸びるのでストレスフリー!
主人が湯上りにパジャマとして着てました。肌触りがよく、とにかくよく伸びるのでストレスフリー!だそうです。身長184cm、体重96kgありますが、XXLで楽に着られてました。
じんわり暖まるような着心地で、自然にリラックスして入眠できるらしいです。肩こりや腰痛も楽になったような気がしたと言ってました。
息子用にも買おうか検討中です!

4 2019-12-02

1日違いで+ハンドカバーのプレゼント無し
1日違いで+ハンドカバーのプレゼント無し・・・残念。
分かっていても気持ちの良いものではないな。
金額も22000円って対象金額に達しているし。
このレビューを入れなければ気づかなかったのに。
せめて1週間位経ってからならふ〜んそうなんだ〜って気分になれるのに。

さて、本題だが当方身長182cm・チェスト104cmでトップスは
通常ほとんどxlサイズでウエスト82cmなのでボトムスはLサイズ着用。

当該商品のサイズを確認したところ、2xlが丁度良さそうだったので大丈夫
かなと思いながらも注文した。

結果、トップスは肩幅が少しタイトで、ボトムスはウエストがゆるいが腰骨で
止まるのでまぁ許容の範囲かな。
股下丈は足りなかったが若干下がってくるのでこれも許容の範囲。
部屋着なので気になるほどではない。
生地の肌触りは良い。

然し、何故このサイズ区分にしたのだろう・・・どう見ても一般的には
xlサイズなのに。

5 2018-10-06

びっくり!
5年前ぐらいから、パニック障害になり、メンタルクリニックに通うようになり、夜中数回目が覚めて、睡眠不足になり、病院で寝る前に
薬を出してもらって飲んでますが
ダメで、ネットで目に止まったので、ダメもとでネックウォーマーから、試してみたら、びっくり!肩こりが、かなり楽になりました。ウェアが欲しくなり、値段が値段なので悩みましたが、購入者して正解!
朝まで、目が覚める事なく目覚めも、いいです。もっと早くに、出会いたかったです。血流が良くなってるのか?顔も、艶艶になってます。
足の裏のガサガサも、だいぶ良くなってます。どんだけ?血流悪いのか?と怖くなりました。まずはネックウォーマーで試してみては?
いかがでしょか?

4 2020-03-14

使用して約1ケ月になります。はっきり効果はまだ実感はありませんが、肌触りが心地よく、
フィット感もきつくなくて、ゆとりがあるので寝返りをしても違和感がなく、何となく
睡眠への流れがスムーズになってきた様な感じはしています。
高価な品物なので、取り扱いには注意して大切に扱っています。
今後も着用続けて、快眠出来れば嬉しいです。

• bb6433さん
  • bb6433さん

5 2020-03-05

次の日が楽
これを着て寝た次の日は身体がかなり楽。
寝つきもよくてぐっすり寝れる。

• SHUGEさん
  • SHUGEさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-02-26

さぁ、癒してくれ!
レッグコンフォートを付けてみて効果を感じたので、思い切って上下買っちゃいました!
着心地は良い感じ。ゆったりとした寝巻きにしたかったのでXLを注文。
ズボンはLで良かったなぁ💦上下サイズをバラバラで選べなかったのは残念
オマケのアームカバーは、親指の第一関節までカバーしてくれるので凄い嬉しいです。さっそく今日から使って寝ます

5 2020-02-23

疲労回復の為に。
友人から紹介されて今回購入しました。肩こりの緩和、睡眠も朝まで熟睡する事は無かったのですがぐっすり眠る事が出来ました。他にも気になる商品があるのでまた購入したいと思っています。

5 2020-02-23

毎度
いつもお世話になっています。
これで眠ると身体が休まります。
24時間闘うビジネス戦士にとっては必需品です。

5 2020-02-20

娘にプレゼント
身体の冷えがひどく、冬場はたくさん着込んで寝ていても寒くて目が覚めるという娘。
ネックウォーマーに合わせ
パジャマもプレゼントしました。
今では肌着と
このパジャマだけで寝られるし寝ていても寒くなくて熟睡できるようになったと言っていました。
体調を崩しがちでしたが、着用後は体調も落ち着いているようでよかったです

4 2020-02-12

効いていると思います
初めて購入しました。お値段が高くてなかなか手を出せないでいましたが、ずっと気になっていたので最初は上下セットで一番お安いこちらを購入してみました。ネイビーが在庫切れだったのでブラックを。着心地はとてもよくぽかぽかです。夜に着て寝ると翌朝スッキリの目覚めのような気がします。洗い替え用にもう1セット欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス